Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

Nancy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum 4 Mal und bestimmt nicht das letzte Mal.
Zum erholen perfekt. Man trifft viele Stammgäste
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein rundum sorgloser und erholsamer Urlaub!
Wenn man kleine familiäre Hotels mit überwiegend Deutschen Gästen und stets freundlichem Personal sucht, ist man hier goldrichtig. Es war mein erster Urlaub in Ägypten und ich bin total begeistert. Ich habe sehr gut gegessen, sehr gut geschlafen und mich bestens erholt. Die Animateure sind freundlich und nicht aufdringlich. Man wird bedient von vorne bis hinten. Die Cocktails und das Essen sind der Hammer. Habe deswegen auch leider 3 kg zugenommen. Den Weg zum Strand haben einige bemängelt, aber mein Gott, man…
Axel und Karin(56-60)Deutschland
Ein 7. Mal ganz großes? Schade, schade,
Wir waren das 6. Mal in diesem Hotel, da es nicht weit vom Flughafen liegt und wir dort die Ruhe genießen können. So dachten wir jedenfalls. Leider kam es anders.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Rundum Sorglos-Paket
Wir waren im März zu zweit dort und waren so begeistert von diesem wundervollen Hotel, dass wir direkt für November nochmal gebucht haben. Dann probieren wir das Hotel mit unserem Sohn aus. Wir freuen uns schon sehr drauf. Alles passt einfach. Wir haben schon viel von der Welt gesehen, aber das Hotel und der Service haben uns beeindruckt. Hier kann man wirklich einen entspannten Urlaub geniessen.
Noah(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne Wieder
War ein sehr schöner Urlaub. Tolles Hotel, super Lage und ein nettes zuvorkommendes Personal. Essen war sehr üpig und abwechslungsreich.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Perfekter Erholungsurlaub
Ein sehr ruhiges Hotel, welches zum absoluten Erholunhsurlaub einlädt. Ich habe mich rundum wohl gefühlt und komme definitiv wieder.
Filip(31-35)Deutschland
Gerne wieder!
Ein wirklich tolles Hotel mit sehr ehrlich freundlichem Personal. Das Essen war Vielfältig und sehr lecker. Am Strand haben wir zu jeder Zeit Liegen bekommen. Es sind wirklich nur ca. 5 Minuten zu Fuß zum Strand.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Wir kommen wieder!
Alles super, wir kommen wieder. Extrem hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Alles in allem ein super tolles Hotel.
Frederic(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Alles super, unglaublich schöner Urlaub verbracht. Kommen wieder. Auf die Rezessionen gehört und genau das erhalten was andere geschrieben hatten. Null Grund für Beschwerden.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel hat einen sehr guten Service, Getränke werden am Pool und Strand bis an die Liege gebracht. Zu dem sind die Toiletten am Pool, am Strand und im Hotel sehr sauber, sie werden auch stündlich geputzt. Desinfektionsmittel ist auch überall vorhanden. Man wird auch vom Management mehrmals am Tag gefragt, ob alles in Ordnung ist. Wenn es mal eine Reparatur oder ein Mangel gab, wurde er sofort beseitigt. Wir kommen jedenfalls gerne wieder. Es war bisher das beste Hotel in Ägypten.