Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

Michel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumurlaub in Ägypten
Einfach ein wahnsinnig tolles Hotel mit super Service und tollem reichhaltigem Essen. Einen tollen Schnorchelausflug haben wir online über delfinfreunde gehabt, eine Quadtour privat haben wir über die neben dem Hotel ansässigen Anbieter gebucht. Herausragend war das Animateursteam. Viele deutsche Touristen. Insgesamt ein tolles Hotel für jung und alt mit der richtigen Balance zwischen Erholung und Aktivitäten. Für Familien mit Kindern eher bedingt geeignet.
Sebastian(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub
Das Hotel ist nicht schlecht aber man muss die Beschreibung komplett lesen!! (Strand nicht gerade um die Ecke und sehr wenig Platz). Ansonsten kann man sich nicht beschweren.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen gerne wieder.
Schönes ruhiges Hotel mit sehr gutem Essen und sehr gutem Service. Alle Anlagen sehr sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ja immer wieder
Immer freundliches Personal trotz sehr langer Arbeitszeit und immer zuvorkommend, einfach perfekt und genau der richtige Urlaub für uns
Danny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein wunderbarer Urlaub! Es passte alles...
Leckeres Essen, gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal und tolles (nicht aufdrindgliches) Animationsteam. Sehr empfehlenswert!
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum Dritten und nicht letzten Mal...
Immer wieder gerne hier. Service, Personal, Animationsteam - passt. Alle sind ständig bemüht noch besser zu werden...
Jenny (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöne zwei Wochen Urlaub
Sehr schönes kleines Hotel ,super nettes Personal, sehr sauber ,wundervolle Atmosphäre. Wir wurden in den zwei Woche wirklich verwöhnt. Es war für uns sehr erholsam. Wir danken dem super netten Personal.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöner Urlaub
Hotel war sehr schön. Ruhige Lage und Dee Zimmerservice war immer nett und zuvorkommend. Auch das andere Peronal war immer freundlich und besonders das Animationsteam war sehr gut.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Urlaub!
Wir (junge Familie mit einem Kleinkind) haben die Zeit im Star & Spa sehr genossen! Auch wenn man an ein paar Dingen sieht, dass das Hotel nicht mehr neu ist, haben wir keinen Grund zur Beschwerde. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam, Pool-und Strandbereich sind ansprechend, aber das Essen toppt alles! Haben noch nie im Urlaub so gut und abwechslungsreich gegessen. Das Spa-Angebot mit Massagen und Beauty-Anwendungen hat uns auch gut gefallen. Wir werden definitiv wiederkommen!
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Top Hotel, sehr empfehlenswert
Ruhiges, familiäres Hotel mit Top Service. Haben uns bewusst dafür entschieden, trotz Kleinkind,14 monate und würden nicht enttäuscht. Wir werden definitiv wiederkommen!