Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöne zwei Wochen Urlaub
Sehr schönes kleines Hotel ,super nettes Personal, sehr sauber ,wundervolle Atmosphäre. Wir wurden in den zwei Woche wirklich verwöhnt. Es war für uns sehr erholsam. Wir danken dem super netten Personal.
Hotel war sehr schön. Ruhige Lage und Dee Zimmerservice war immer nett und zuvorkommend. Auch das andere Peronal war immer freundlich und besonders das Animationsteam war sehr gut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Urlaub!
Wir (junge Familie mit einem Kleinkind) haben die Zeit im Star & Spa sehr genossen! Auch wenn man an ein paar Dingen sieht, dass das Hotel nicht mehr neu ist, haben wir keinen Grund zur Beschwerde. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam, Pool-und Strandbereich sind ansprechend, aber das Essen toppt alles! Haben noch nie im Urlaub so gut und abwechslungsreich gegessen. Das Spa-Angebot mit Massagen und Beauty-Anwendungen hat uns auch gut gefallen.
Wir werden definitiv wiederkommen!
Ruhiges, familiäres Hotel mit Top Service. Haben uns bewusst dafür entschieden, trotz Kleinkind,14 monate und würden nicht enttäuscht. Wir werden definitiv wiederkommen!
Super Service, freundliches Personal, alles sauber, Essen sehr lecker, Anlage und Pool sehr schön! Wie waren zum 4. Mal in Ägypten und es war das beste Hotel, was wir je hatten. Noch nie in einem Hotel mehrmals gewesen, hier kommen wir aber sehr gern wieder :)
Restaurant und Essen ist gut.
Service und Animation ist ebenfalls gut. Dieses hotel wűrde ich auf jedenfalls weiter empfehlen. Und ich wűrde selber jeder Zeit wieder kommen
Bereits der 10. Urlaub dort, ist wie nach Hause kommen. Qualität und Service gleichbleibend sehr gut. Klein, gemütlich, sehr freundlich…Personal, Animateure und Gästebetreuung