Bewertungen (8 539)

Susanne(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schickes Hotel mit tollem Service ohne Strandlage
Schönes, relativ kleines Hotel in nicht perfekter Lage. Anlage wunderschön und gepflegt,Service und Zimmer perfekt, Essen für ägyptische Verhältnisse qualitativ gut und stets schön hergerichtet, alkoholische Getränke schlapp. Großer Nachteil ist die nicht direkte Strandlage und der Strand selbst. Kein Adults-only Hotel! Trotzdem nicht übermäßig viele Kinder, hauptsächlich Deutsche, weniger russische Urlauber als gewöhnlich. Abgesehen von der nicht direkten Strandlage war der Strand auch nicht wirklich schön. Es…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Alles Super direkt am Strand
Super Hotel, tolle Lage und die Animation macht sehr viel Spaß!!! Ich liebe diese dieses Hotel und komme gerne wieder! Das Essen schmeckt auch sehr gut und es gibt täglich verschiedene Auswahl an Gerichten. Vielen Dank an alle für den schönen Urlaub
Michael(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Extrem Gut für Paare
Super Quali. Sehr professionelles Personal. Sehr liebevoll und herzig. Super Essen - große Auswahl und beste Qualität. Pool sehr sauber. Strand gut organisiert.
11.05. - 09.07.262 ERW
Gotthard und Lisette (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Grandioses Hotel
Wir sind super zufrieden . Essen ist mega , Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen. Die Animateure haben immer Zeit für einen kleinen Plausch ohne aufdringlich zu sein und sind super cool. Es ist alles sehr sauber und modern und man wird immer wieder mit Handtuchkreationen überrascht .
Oli(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Ort zum Relaxen
Was soll man sagen, außer das wir im September zum 5. Mal dort sind...Unsere erste Adresse für günstigen Urlaub zum relaxen mit perfektem Service!
Kamil(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr empfehlenswert wir kommen wieder
Das Hotel ist einfach wunderschön das Personal ist hilfsbereit freundlich und vergisst einen niemals. Das Essen ist sehr lecker und der Strand der Wahnsinn. Und das Entertainment ist das beste !!!
Adriana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren zufrieden
Für den ersten Aufenthalt in diesen Hotel waren wir zufrieden und würden wieder kommen. Es war sehr sauber und die Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wieder ein toller Urlaub.
Wir waren jetzt zum 18. mal im Jaz. Es war wieder alles bestens. Das Personal, das Essen und die Anlage. Der Weg zum Strand ist bei der guten Verpflegung auch OK. Die Strandbar ist mit ihrem Angebot auch OK. Das einzige was wir seit vielen Jahren bemängeln, ist das WLAN, das ist grottenschlecht.
Rico(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Bestes Hotel ever!
Sehr schöne und vor allem saubere Anlage mit perfektem Service überall. Die Gästebetreuerin Ute Muschik (gaaanz liebe Grüße aus München!!!) hat für jeden ein offenes Ohr und fragt auch bei jeder Gelegenheit persönlich nach, ob es Wünche, Kritiken oder Verbesserungsvorschläge gibt. Beim Gala-Abend wurde von ihr das Hotelmanegement vorgestellt, die Urlauber persönlich begrüßt und die "Stammgäste" gewürdigt. So viel Aufmerksamkeit kannten wir aus unseren bisherigen vielmaligen Aufenthalten in anderen 5-Sterne-Anlagen…
Ramona und Markus(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Urlaub der sich wie nach Hause kommen anfühlt
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel und wir haben uns gleich von Anfang an wieder wie zu Hause gefühlt. Die Mitarbeiter waren alle sehr herzlich und bemüht, dass sie einem den Urlaub so schön wie möglich machen. Das Zimmer war immer sauber und beim Essen ist für jeden etwas dabei. Das Hotel ist perfekt für Menschen die einen ruhigen und entspannten Urlaub, ohne viel Lärm genießen wollen.