Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

Martin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
super
Alles perfekt. Zum zweiten mal hier gewesen. Ich wüsste nicht was man mehr erwarten könnte. Weiter so und bis zum nächsten mal
Hubert(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholsamer Urlaub im zweiten Zuhause bei Freunden
Wie erwartet, konnten wir eine Woche voller Entspannung und Erholung genießen. Die Jungs, allen voran Abdel Aziz, Hashem am Strand, Hassan und Hassan an der Poolbar, Ali und Ahmed an der Lobbybar, und Mohamed im Restaurant haben Ihr Bestes gegeben, uns alle Wünsche zu erfüllen. Nicht zu vergessen, die „Arabisch Lektionen“ von Dina 😊. Hervorzuheben ist auch dass Animationsteam Nani, Mimo, Cecilia und Lena, die ihr Programm freundlich und unaufdringlich an den Mann/die Frau gebracht haben und immer für einen netten…
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Schönes ruhiges Hotel, Entspannung pur,
Das Hotel ist schön ruhig. Das Essensangebot ist super, hier wird jeder satt. Schöne große Zimmer mit Balkon. Purer Erholungsurlaub
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Auch beim 5. Mal wieder begeistert
Auch bei unserem 5. Mal in diesem Hotel wurden wir nicht enttäuscht. Ein perfekter Ort, um einen ruhigen Urlaub zu verbringen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderbar!
Ein toller Aufenthalt in diesem Hotel. Hier stimmt alles. Herrausragend der Service. Das Essen ist ebenso sehr gut. in den Betten läßt es sich sher gut schlafen. Zimmerreinigung Top. Auf Hygiene wird geachtet. Wir kommen wieder!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Service
Das Hotel war komplett ausgebucht, trotzdem fand man immer einen Platz am Pool. Schnorcheln lohnt sich hier meiner Meinung nach nicht. Am Strand kam mir leider Ballermann Feeling auf. Zu viele Menschen und kein schönes Meer aber das ist meine Meinung, da ich mehrmals in Marsa Alam war. Für einen Pool Urlaub das perfekte Hotel.
Phyllis (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Immer wieder gern!
Es ist ein gemütliches und familiäres Hotel, mit unglaublich netten Angestellten. Es bietet nicht nur sämtliche Angebote zum Spa, sondern auch sportliche Aktivitäten an, die sowohl für Große als auch für Kleine Gäste geeignet sind. Das Animationsteam von Nany sorgt immer für gute Stimmung. Immer wieder gern!
Marion(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswert
Schöne Hotelanlage, top Sauberkeit, toller Service und Gastronomie, Spa 1x 1std. pro Woche Aufenthalt nutzbar, ebenso 2 a la Carte Restaurants pro Woche
Peter Alfred(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Tolles Hotel mit super Service, komme wieder!
Familiär geführtes Hotel in dem man sehr gut den Urlaub verbringen kann. Alles sehr sauber und alle Mitarbeiter super freundlich und aufmerksam. Tolle Anlage in ägyptischem Stil.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Gutes Hotel zum fairen Preis
Sauber und ordentlich mit tollem Personal. Das Essen war abwechslungsreich und frisch. Allerdings kein Gourmet level. Für den Preis aber angemessen.