Bewertungen (8 539)

Janik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Große Empfehlung und außergewöhnlicher Service
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, sie Erwartungen wurden weit übertroffen. Ich kann das Hotel mit bestem Gewissen jedem weiterempfehlen!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Badeurlaub
Nicht so riesiges Hotel mit sehr guten Service und super netten Personal, sehr sauber. Für einen ruhigen Badeurlaub perfekt.
Sofie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Urlaub zum Erholen!
Wir hatten einen tollen Urlaub. Die Zeit (Anfang Oktober) war perfekt. Das Hotel ist eine kleine Anlage, die es sehr ruhig und übersichtlich macht. Das Angebot für Kinder ist unserer Meinung nach eher eingeschränkt, waren wenig da, von daher ist es für die Erwachsenen auch erholsam. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher und frischer sein, würde ich aber trotzdem als gut bezeichnen. Der Strand ist etwa 5 min zu Fuß entfernt - muss man wissen und in Kauf nehmen. Der Service ist sehr gut und trägt mit der Ruhe im…
12.05. - 10.07.262 ERW
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumhafter Urlaub …. Wir kommen wieder!
Wer hier was zu meckern hat, den verstehen wir nicht.
Nils(19-25)Deutschland
Entspannungsurlaub
Das mit Abstand beste Hotel, in dem wir bisher in Ägypten waren. Vom Service, Ausstattung, Sauberkeit bis hin zum Essen waren wir restlos begeistert und wunschlos glücklich. Das Personal hat einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein perfekter Urlaub bei guten Freunden
Es ist ein wunderbares Hotel und uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Der Service einmalig. die Mitarbeiter sind hoch motiviert und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Thomas(36-40)Deutschland
Traumurlaub
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und ich würde es immer wieder empfehlen bzw. steht ein weiterer Besuch in 2022 an. Preisleistung, Service, Sauberkeit ist einfach top.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhafter Urlaub - Wir kommen wieder 😍
Wir haben lange nach einem Hotel für unseren Ägypten Urlaub gesucht. Zuerst waren wir etwas skeptisch über die vielen extrem guten Bewertungen, wir können allerdings bestätigen, dass jede einzelne Bewertung absolut gerechtfertigt ist. Die Anlage ist klein aber fein und sehr sauber/gepflegt. Wir möchten hier nochmal die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter hervorheben, die eine ganz besondere Stimmung schaffen ☺️ Wir kommen definitiv wieder und können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen 👍
Jan Philip(19-25)Deutschland
Traumhaftes Pärchen-Hotel mit einem 1A-Service
Wundervolles Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Die Hotelanlage hat eine angenehme Größe und ist gut ausgestattet.
Manuel-Arne(31-35)Deutschland
Bade/Tauch/Schnorchel/Paarurlaun
Hervorragend zum entspannen. Wir waren zum vierten Mal im Jaz-spa. Wir kommen jährlich einmal zum tauchen. Das hotel ist Klein aber fein. Lieben Gruß an die Ute.