Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 525)

Alida(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekter wunderschöner Urlaub zu Coronazeiten -
Wir waren die letzte Juni Woche hier und es war der Wahnsinn. So ruhig und sehr schön. Hier in Makadi kann man Aktion haben aber auch die totale Entspannung. Das Hotel ist kleiner und dafür das beste was ich je in Ägypten gesehen habe. Man wird bis zum Strand mit Getränken bedient und wirklich jeder Wunsch wird erfüllt. Im Hotel sind auch normale Gäste, keine Russen oder sonstiges :D Die Animation ist auch sehr toll und die Shows am Abend haben Spaß gemacht. Was ich auch noch nirgends erlebt habe, dass…
Felix (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Meines Erachtens das beste Hotel in Makadi!
Das Hotel ist perfekt für Jeden der Erholung am Roten Meer sucht. Wir waren nun das 7te Mal hier und es wird immer ein wenig besser! Alle geben sich größte Mühe und man fühlt sich als würde man nach Hause kommen! Zum Thema Corona: Sowohl Einreise, Transfer, als auch der Aufenthalt im Hotel wurden sehr gut organisiert. Man muss definitiv keine Angst haben während dieser „schwierigen Zeit“ in das Hotel zu reisen. Im Gegenteil, es ist sehr sicher und ich kann es jedem Empfehlen!
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Angenehme Tage in einem schönen Resort
Ich habe schöne Tage in diesem sehr familiären Hotel verbracht. Nicht zu groß, die Gäste sehr angenehm, das Service Personal unheimlich aufmerksam, die Animation genau richtig. Wer ein entspannte Tage in der Sonne mit guten Essen und nicht zu viel Trubel verbringen will, ist hier genau richtig. Eine kleine Oase, mitten in der Wüste.
Juergen(61-65)Deutschland
Sehr gute Empfehlung!
Wir haben das Hotel schon kennengelernt, und werden wieder dort wohnen. Die Anlage ist nicht so groß wie die Strandhotels an der Makadi Bay aber das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt. Besonders erwähnenswert ist die freundliche Art der Mitarbeiter und der gute Service sowie die Qualität der Speisen zu jeder Mahlzeit. Die Zimmer sind sauber und der Zimmerservice war gut! Petra und Juergen
Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles HotelService super
Wir kommen auch ein 7 mal wieder. Hier ist der Gast König
Axel Anne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erst einmal nicht mehr.
Nettes kleines Hotel mit sehr freundlichen Personal . Gute Lage und ca. 5 Minuten bis zum Strand . Kleine Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Wir waren das 4mal in diesem Hotel aber viele Kleinigkeiten waren nicht mehr wie früher. Gala Empfang die Baumscheiben für Stammgäste entfernt Begrüssungsschreiben auf dem Zimmer u.s.w. die kleinen Dinge die das Hotel besonders machte, alles auf Corona zu schieben wäre etwas fantasielos.
Jürgen(61-65)Deutschland
Exklusives Hotel !!!
99 % Weiterempfehlung sind kein Fake sondern Wirklichkeit. Direkt bei der Ankunft fühlt man sich willkommen mit einer Freundlichkeit die es kaum zu beschreiben gibt. Man merkt bei allen Angestellten,dass sie ihre Arbeit gerne vollrichten und dieses Klima bekommt auch der Gast zu spüren. Leider ist der Strandabschnitt des Hotels viel zu schmal, sodass kein schönes Feeling aufkommt.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Der Kunde ist König
Dieses Hotel besticht allein durch das Essen und den Service. Eine Wiederholung ist so sicher wie die positive Bewertung. Wenn Sie aber unbedingt einen Kritikpunkt lesen möchten, dann ist es das Internet, dass zwar in der Lobby und im Restaurant perfekt funktioniert, am Pool und in den Zimmern aber nur unregelmäßig und bedingt, je nach Handy und Lage. Gestört hats mich persönlich nicht. Bzgl. Corona: alle Mitarbeiter sind geimpft und je nach Bereich werden auch Masken getragen, allerdings nicht als Gast. Als…
Buket(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Unvergesslich
Wir sind angereist, um dem Corona-Alltag in Deutschland zu entfliehen und das ist dem Hotel zu 100% gelungen. Das liegt vor allem an dem Personal, das einem einen unvergesslichen Urlaub beschehrt hat.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspanntes Hotel mit sehr gutem all inklusive
Kleines und gemütliches Hotel mit sehr guten Service und freundlichem Personal .Tolles Animation und sehr höfliches und aufmerksames Team .Sehr saubere Zimmer ;große Auswahl an Essen und lecker . Entspanntes