99 % Weiterempfehlung sind kein Fake sondern Wirklichkeit. Direkt bei der Ankunft fühlt man sich willkommen mit einer Freundlichkeit die es kaum zu beschreiben gibt. Man merkt bei allen Angestellten,dass sie ihre Arbeit gerne vollrichten und dieses Klima bekommt auch der Gast zu spüren. Leider ist der Strandabschnitt des Hotels viel zu schmal, sodass kein schönes Feeling aufkommt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Der Kunde ist König
Dieses Hotel besticht allein durch das Essen und den Service. Eine Wiederholung ist so sicher wie die positive Bewertung.
Wenn Sie aber unbedingt einen Kritikpunkt lesen möchten, dann ist es das Internet, dass zwar in der Lobby und im Restaurant perfekt funktioniert, am Pool und in den Zimmern aber nur unregelmäßig und bedingt, je nach Handy und Lage. Gestört hats mich persönlich nicht.
Bzgl. Corona: alle Mitarbeiter sind geimpft und je nach Bereich werden auch Masken getragen, allerdings nicht als Gast. Als…
Wir sind angereist, um dem Corona-Alltag in Deutschland zu entfliehen und das ist dem Hotel zu 100% gelungen. Das liegt vor allem an dem Personal, das einem einen unvergesslichen Urlaub beschehrt hat.
Kleines und gemütliches Hotel mit sehr guten Service und freundlichem Personal .Tolles Animation und sehr höfliches und aufmerksames Team .Sehr saubere Zimmer ;große Auswahl an Essen und lecker . Entspanntes
Vom Service bis hin zum Essen und dem reinigen des Hotelzimmers war alles auf dem höchsten Niveau, selbst in corona Zeiten kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen da auch hier alle Gesundheitsstandards eingehalten und auch durchgesetzt werden. Der Service und die Gastfreundlichkeit der Mitarbeiter war immer gut und zuvorkommend.
Meine Freundin und ich kommen definitiv wieder. :)
Das Hotel ist das beste was wir je erlebt haben. Mehr Service, Gastfreundlichkeit und das Gefühl von Familie geht nicht. Jeder einzelne gibt sich so viel Mühe. Wir werden auf jedenfall wieder kommen. Besser geht es nicht !!!
Das Hotel war in einem sehr guten Zustand, alles wurde stets in gutem Zustand gehalten. Das Personal war immer gut gelaunt und freundlich, besonders das Animationsteam! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Perfekter Urlaub!!!
Das Hotel ist richtig Top. Absolute Weiterempfehlung!
Rundum Zufrieden - keine Kritikpunkte. Essen super lecker , auch der Kaffee oder Espresso hervorragend - große Auswahl und Abwechslung. Service super. Zimmer ordentlich und sauber. Mitarbeiter wirklich sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Strand ist easy in ca. 5 Gehminuten zu erreichen, sehr sauber und gepflegt. Strandbar mit leckeren Snacks und Getränkeservice. Liegen/Schirme am Strand waren ausreichen und wurden jeden Abend gereinigt.
Shopping direkt vor…
Strand relativ weit weg, aber perfekt für die Erholung. Tolles Personal!
Das Essen schmeckt (zum Frühstück könnte es mehr verschiedene Sachen geben, ansonsten top). Absolut keine Magenbeschwerden, was ansonsten relativ üblich in ägyptischen Hotelanlagen sein soll. Wirklich tolles und sauberes Hotel mit tollem Personal
Sehr kundenfreundliches Hotel. Sehr gute Auswahl am Buffet und Qualität der Speisen. Hotel lässt keine Wünsche offen. Man pflegt einen sehr persönlichen Kontakt zu seinen Gästen.