Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

Dennis(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr erholsamer Urlaub im gastfreundliche Ägypten
Das Hotel liegt knapp 30 min vom Flughafen hurghada entfernt und lässt sich schnell erreichen. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und sprach deutsch, englisch und russisch. Wir sind durch die Hotelanlage geführt worden. Das Zimmer war sauber und der Service sehr zuvorkommend. Das Animationsprogramm war super und Volleyball spielen hat sehr viel spass gemacht (auch für Anfänger!)
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zum 8. Mal nach Hause kommen.
Wir waren jetzt zum 8.Mal da und wurden wie immer sehr umsorgt. Sehr aufmerksames Personal, hier ist vor allem Hassan am Pool und abends an der Lobbybar zu erwähnen. Den ganzen Tag aufmerksam und mega fleißig. Wie immer qualitativ hochwertiges und sehr schmackhaftes Essen. Auch an Ute vielen Dank, für das Engagement. Zimmer sind auch wie immer, da könnte auch mal etwas renoviert werden. Ansonsten fanden die gesamten 10 Tage Renoverierungsarbeiten an den Zuwegen zum Pool und an verschiedenen Terrassen statt.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel zum Wohlfühlen :)
Ein tolles und schönes Hotel, um einfach die Seele baumeln zu lassen & seinen Urlaub zu genießen. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen, allerdings erst wenn renoviert wurde. Das Mobiliar am Pool, im Restaurant sowie die Liegen an Pool & Strand müssen dringend getauscht werden.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Immer wieder zu empfehlen! Ich komme wieder.
Obwohl ich Hotel Urlaube nicht sonderlich bevorzuge, empfehle ich dieses Hotel jede, der sich im Urlaub wohl fühlen und entspannen möchte. Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal sehr aufmerksam und freundlich, nicht aufdringlich! Das Animationsangebot ist völlig angemessen und die Animateure nicht aufdringlich! Ich wünsche allen einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel!
Denise(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
2 schöne Wochen im Makadi Star & Spa
Ein sehr schönes Hotel, klein aber fein. Alle waren sehr freundlich und das essen war sehr lecker. Wir hatten ein sehr großes Zimmer. Eine Kleinigkeit habe ich dennoch zu bemängeln. Das hotel schien sehr ausgebucht zu sein & Abends musste man schon ziemlich früh an der Poolbar sein um einen Platz zu ergattern. Es war noch genug Platz um weitere Tische & Stühle dahin zu stellen. Da man eh nicht so viel Abends machen kann, wäre es schön gewesen, wenn jeder einen Platz gehabt hätte.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Absoluter Star in der Makadi Bay Bucht
wir fahren schon seit vielen Jahren nach Ägypten und das ist mit Abstand eins der besten Hotels, in denen wir bisher gewesen sind. Sehr sehr kinderfreundlich, tolle Anlage, nicht so überlaufen
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Super schöner Urlaub!
Super schönes Hotel, sehr modern mit leckerem Essen, super Personal und bester Service. Ich kann das Hotel jedem und jederzeit weiterempfehlen! :)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir lieben dieses Hotel…..aber…..
Wir sind Stammgäste und lieben das Hotel aufgrund der Ruhe und Entspannung die es 2019 noch gab…..doch leider erst es kein adults only Hotel Mehr und die Ruhe und den Flair den das Hotel hatte ist anscheinend Vergangenheit. Wir werden das Hotel weiterhin besuchen da wir uns dort einfach zuhause fühlen und wir mit vielem Angestellten mittlerweile befreundet sind. Doch wenn die Situation sich nicht wieder ändern wird werden wir uns wohl eine neue ruhe Oase suchen müssen was sehr schade wäre. Nervig ist die Kinder…
Phyllis (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Immer wieder gern!
Ein wundervolles Hotel mit schönem Ambiete. Ein Urlaub für Jung und Alt, es ist für jeden etwas dabei. Egal, ob man nur entspannen möchte oder sich spannenden Aktivitäten hingeben möchte.
Astrid(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönster Urlaub seit langem.
Das Hotel ist klein aber fein. Sehr sauber und gepflegt. Es ist mir keine einziger Angestellter untergekommen, der unfreundlich gewesen wäre.