Bewertungen (8 539)

Angelina (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsamer Kurzurlaub
Wir waren im Juli/ August für 6 Tage im Jaz Makadi Star & Spa. Aufgrund von Corona haben wir die Anlage nicht verlassen, was aber kein Problem war. Wir fühlten uns jederzeit gut aufgehoben und hatten dank der vielen Animationsmöglichkeiten auch nie Langeweile. Nach einer erholsamen Nacht im angenehm gekühlten Zimmer gab es allerlei Leckereien zum Frühstück. Frisch gebratene Eier in verschiedensten Varianten, viele warme Gerichte und leckere Desserts. Am Pool und an der Poolbar fühlten wir uns immer sehr wohl. Das…
Carry(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schönes hotel mit Abzügen
Schönes kleines hotel, hat sehr viele Stammgäste, worauf auch die Kellner sehr achten. Ziemlich das ganze Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Animation war etwas lasch und schwach. Was uns nicht gefallen hat war die Situation am Strand. Viele liegen werden schon sehr früh morgens reserviert und es gibt wenig von diesen Windschutz-abtrennungen. Auch das Essen am Strand hat uns nicht so gefallen, sehr wenig Auswahl uns qualitativ auch nicht soooo überzeugend, da fanden wir den food court an den…
Marcus Andreas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Für einen entspannten Urlaub sehr zu empfehlen
Super Team vom Koch bis zur Animation - alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist lecker und die Anlage sehr sauber.
12.05. - 10.07.262 ERW
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Schöner Urlaub:)
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, alle Angestellten sind herzlich freundlich und zuvorkommend:) Wir kommen wieder ..Das Hotel hat die 5 Sterne voll verdient
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sonne, Strand, Schnorcheln und Verwöhnprogramm
Sehr schöne Hotelanlage, Service und Mitarbeiter super! Strandteil für da Hotel eher klein. Für ein paar Tage Sonne und schnorcheln super!
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Service, kulinarische Genüsse & pure Erholung
Um es vorweg zu nehmen, es war ein wunderschöner Urlaub. Begleitet von einem ausgezeichneten Service, hervorragendem Essen und einer tollen Atmosphäre. Die Anlage selber ist schon etwas in die Jahre gekommen, brilliert jedoch durch top Sauberkeit und einen hohen Hygienestandard. Das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend, immer höflich und hilfsbereit; hier bekommt man schon selber ein schlechtes Gewissen wenn man nicht hier und da mal ein kleines Trinkgeld gibt - der Top-Service, in allen Bereichen,…
Su(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel mit eigenem Riff
Überschaubare Anlage mit tollem Service. Der Strand liegt etwa 5-7min Gehminuten entfernt. Getränke am Strand werden einem sogar an die Liege gebracht, auch ohne etwas bestellt zu haben:) Die Mitarbeiter erkundigen sich regelmäßig nach dem Wohlergehen ihrer Gäste. Bei Probleme (Minibar, Klimaanlagen) werden sofort behoben.
Steffen(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Super
Sehr zu empfehlen. Klasse Essen, super Service, Sandstrand , super zum Schnorcheln für Anfänger, Personal immer freundlich und zuvorkommend
Jana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub
Super schöner Urlaub. Top Hotel, super Service. Alles perfekt. Top Cocktails by Ashraf. Super Animationsteam Tolles Essen mit super Auswahl. Toller Relax Urlaub mit Rundum Service
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Komme sehr gern nochmal, nicht so laut
Gepflegte Anlage , ein Pool und Kinderpool, Liegen ausreichend, Handtuchreservierung nicht notwendig, Poolbar, Lobby, Speisesaal gemütlich, Zimmer sauber und Zweckmäßig