Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

Samuel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Schönes kleines familiäres Hotel
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön, wirkt ordentlich und aufgeräumt. Das Essen ist ein klassisches Buffet-Essen mit unterschiedlichen Themen-Abenden. Wer ein Social Detox machen will, ist hier genau richtig, WIFI geht nicht immer. Dem Strand (3 Gehminuten) zugehörig ist ein kleiner Strandteil, der von der Bar durchwühlend bewirtschaftet wird.
Olaf(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Der nächste Urlaub ist schon gebucht
Wie auch die Male zuvor alles zur vollsten Zufriedenheit (bis auf's WLAN). Auch in Zeiten von Corona alles Bestens (Personal geimpft und getestet, Zugang nur mit 2G).
Antonia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Top Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt. Ins besondere fand ich die Aktivitäten der Animation begeisternd. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub im selben Hotel!
Eileen (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne!
Hier bleiben keine Wünsche offen. Immer wieder gerne! Einfach großartig! Wir wollten ein paar Tage raus aus dem Alltag und sind hier bestens aufgehoben gewesen.
Sarina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Der beste Urlaub den wir je hatten🤗
Es war absolut perfekt! Angefangen von Personal , äußerst höflich. Das Essen war wunderbar, die Zimmer waren geräumig und sauber. Der Strand war Klasse. Uns hat es so gut gefallen das wir nächstes Monat wieder kommen!!! Liebe Grüße Sarina Buckmüller
Elke Dübon (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einzigartig gut!
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, hier stimmt einfach alles. Zimmer sehr sauber ,Service, Küche ,,Personal einzigartig nett freundlich und immer hilfsbereit. Gästebetreuerin die Perle des Hauses. Anlage und Poolbereich sehr gut gepflegt. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Tina(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes kleines Hotel. Essen sehr gut. Leidet halt etwas unter dem osteuropäischen Einfluss, der 2020 ins Hotel kam, als die Deutschen nicht durften.
Vsevolod(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Liebevolle familiäre Atmosphäre
Ein sehr schönes Hotel, das eindeutig weiter zu empfehlen ist. Das Team im Allgemeinen verzaubert eine Atmosphäre, die anders als familiär schwer zu bezeichnen ist. Sie sind super hilfsbereit, ausgesprochen freundlich und haben ein sehr feines Gefühl, wann Ihre Gäste etwas Ruhe brauchen. Das Küchenteam verwöhnt Ihre Gäste mit all möglichen Köstlichkeiten! Wir waren von dem Gala Dinner zu Silvester sehr angetan: Das Buffet, das das Team gezaubert hat, hat jede(n) absolut begeistert. Das Entertainmentteam (Lena, Fari…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für alt und jung nur empfehlenswert
Das Hotel achtet auf Sauberkeit, das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und es werden auch extra Wünsche erfüllt. Der Pool ist geöffnet von 8 Uhr bis Sonnenuntergang und jeden Abend gibt es eine Show. Sehr zu empfehlen!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
nach Hause kommen
Wenn man zum 8.mal ins selbe Hotel fährt, muss man nichts mehr dazu sagen. Man fühlt sich vom ersten Schritt wohl und ist traurig, wenn man wieder gehen muss. Die gesamte Belegschaft tut wirklich alles, damit man sich wohl fühlt. Wir haben wieder eine sehr schöne Zeit verbracht und werden bestimmt wieder kommen.