Bewertungen (8 538)

Adrian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super schöner Urlaub!
Super schönes Hotel, sehr modern mit leckerem Essen, super Personal und bester Service. Ich kann das Hotel jedem und jederzeit weiterempfehlen! :)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir lieben dieses Hotel…..aber…..
Wir sind Stammgäste und lieben das Hotel aufgrund der Ruhe und Entspannung die es 2019 noch gab…..doch leider erst es kein adults only Hotel Mehr und die Ruhe und den Flair den das Hotel hatte ist anscheinend Vergangenheit. Wir werden das Hotel weiterhin besuchen da wir uns dort einfach zuhause fühlen und wir mit vielem Angestellten mittlerweile befreundet sind. Doch wenn die Situation sich nicht wieder ändern wird werden wir uns wohl eine neue ruhe Oase suchen müssen was sehr schade wäre. Nervig ist die Kinder…
Phyllis (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Immer wieder gern!
Ein wundervolles Hotel mit schönem Ambiete. Ein Urlaub für Jung und Alt, es ist für jeden etwas dabei. Egal, ob man nur entspannen möchte oder sich spannenden Aktivitäten hingeben möchte.
10.05. - 08.07.262 ERW
Astrid(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönster Urlaub seit langem.
Das Hotel ist klein aber fein. Sehr sauber und gepflegt. Es ist mir keine einziger Angestellter untergekommen, der unfreundlich gewesen wäre.
Samuel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes kleines familiäres Hotel
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön, wirkt ordentlich und aufgeräumt. Das Essen ist ein klassisches Buffet-Essen mit unterschiedlichen Themen-Abenden. Wer ein Social Detox machen will, ist hier genau richtig, WIFI geht nicht immer. Dem Strand (3 Gehminuten) zugehörig ist ein kleiner Strandteil, der von der Bar durchwühlend bewirtschaftet wird.
Olaf(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Der nächste Urlaub ist schon gebucht
Wie auch die Male zuvor alles zur vollsten Zufriedenheit (bis auf's WLAN). Auch in Zeiten von Corona alles Bestens (Personal geimpft und getestet, Zugang nur mit 2G).
Antonia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Top Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt. Ins besondere fand ich die Aktivitäten der Animation begeisternd. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub im selben Hotel!
Eileen (31-35)Deutschland
Immer wieder gerne!
Hier bleiben keine Wünsche offen. Immer wieder gerne! Einfach großartig! Wir wollten ein paar Tage raus aus dem Alltag und sind hier bestens aufgehoben gewesen.
Klaus(61-65)Deutschland
nach Hause kommen
Wenn man zum 8.mal ins selbe Hotel fährt, muss man nichts mehr dazu sagen. Man fühlt sich vom ersten Schritt wohl und ist traurig, wenn man wieder gehen muss. Die gesamte Belegschaft tut wirklich alles, damit man sich wohl fühlt. Wir haben wieder eine sehr schöne Zeit verbracht und werden bestimmt wieder kommen.
Sarina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Der beste Urlaub den wir je hatten🤗
Es war absolut perfekt! Angefangen von Personal , äußerst höflich. Das Essen war wunderbar, die Zimmer waren geräumig und sauber. Der Strand war Klasse. Uns hat es so gut gefallen das wir nächstes Monat wieder kommen!!! Liebe Grüße Sarina Buckmüller