Sehr begeistert von dem Hotel.
Super freundliches Personal, super Essen, super Service. Das Animationsteam ist sehr freundlich und zuvorkommend, haben immer ein offenes Ohr für einen und lassen sich auch Zeit für einen. Ich persönlich habe gar nichts auszusetzen an diesem Hotel. Gerne wieder
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Super zufrieden..
Sehr zufrieden!
Bin bereits das 4. Jahr in Folge hier und immer wieder zufrieden. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Das Personal ist freundlich und keineswegs aufdringlich.
Habe mich sehr wohl gefühlt und würde immer wieder kommen.
Ein sehr schönes familiäres Hotel. Super Service , nettes Personal und ein tolles Animationsteam. Jeder macht sich die größte Mühe dem Gast einen schönen Urlaub zu bescheren. Klein aber sehr fein.
Wir werden aufjedenfall wieder kommen und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schön wie immer
Erstmal vorweg, wir sind nun das 7. Mal in diesem Hotel und bereuen es bis her nicht. Ich kann hier teilweise manche negativ Kommentare nicht verstehen. Ja, Geschmäcker sind verschieden und es gefällt nicht jedem alles gleich, aber wegen jedem bisschen meckern ( zu laut, kein vegetarisches essen, Zimmer nicht schön etc ) meine Güte dann bleibt zu hause und sperrt euch im Keller ein. )
Viele Leute ziehen den Vergleich eines 5* hotels in Ägypten mit deutschen 5* hotels!
So, nun aber zu unserer Bewertung.
Wir…
Angenehmer Urlaub. Sehr freundliches Personal, super organisierte tages Aktivitäten. Essen und Zimmer einfach nur top. Kann es echt jeden empfehlen zudem es auch nur 5 min zum Strand sind um auch mal im Meer schwimmen zu gehen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal im Jahr ...das muss sein
Beste Hotel in Ägypten. Animation und Service 100% Essen vom Feinsten . Hier wird immer für dein Wohl gesorgt. Wetter und Strand 1 a. Ganz besonders zu erwähnen ist Ute die gute Seele des Hauses. Sie hat immer ein offenes Ohr für jeden , und kümmert sich liebevoll um alle Anliegen.
Wir wurden verwöhnt. Es war ein sehr erholsamer, entspannter Urlaub. Alle waren sehr freundlich.
Sehr gutes Essen und man wird verwöhnt.
Das WLAN ist leider sehr schlecht.
Der Fitnessraum ist nicht auf dem neuesten Stand, der dürfte erneuert werden.