Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

Ines(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist Luxus für uns gewesen. Der Service in allen Bereichen ist hervorragend. Die Cocktails sind der Hammer, die Animation nicht aufdringlich. Den etwas längeren Weg zum Strand war für uns okay. Liegen am Pool oder Strand waren zu jeder Tageszeit verfügbar. Die Geschäfte links vom Hotel waren fürchterlich aufdringlich. Es gibt hinter dem Haupthaus ein paar Katzen um die sich leider nicht gekümmert wird. Da würde ich mir eine Veränderung wünschen. Ansonsten ein wirklich gutes 5-Sterne Hotel.
Suzana (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schönes Urlaubserlebnis
Das Hotel hat eine schöne Anlage und einen großen Pool, es gibt lecker Essen und die Bedienungen sind echt gut. Es gibt ein tolles Meer, man kann in 5 Minuten dort hin laufen. Am Strand gibt es eine extra Bar und man wird immer von den Kellnern bedient. Es gibt abends immer eine Show und die Animateure im Hotel bieten Dart, Wasserball, Sport, Volleyball und noch mehr an. Ich würde auf jedenfalls wieder in dieses Hotel gehen wenn ich wieder nach Ägypten fliege. Das ganze Paket hat gestimmt
Orkun(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Alles perfekt. 10/10
Alles perfekt. Kann ich nur empfehlen. Bester Service, bestes Essen. Ein Traum! Animation war sehr sehr gut. Nicht aufdringlich und immer gut gelaunt. Getränke waren auch sehr gut.
Manuela Regina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Urlaub
Das Hotel ist einfach super. Das Personal und die Animation sind super freundlich und hilfsbereit. Unsere Zimmer sind zum Pool und einfach nur ein Traum. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal hier. Trotz Corona fühlt man sich hier sicher und gut aufgehoben in Sache Hygiene geht man hier kein Risiko ein überall Desinfektion und Sauberkeit.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Das beste Hotel in der Makadi Bay
Ich bin bereits das dritte Mal dort gewesen und hatte mehr als ein anderes Hotel als Vergleich und ich möchte in kein anderes Hotel mehr...dieses Hotel hat 10 Sterne verdient. Toller Service, persönliches Personal..rundum Service und das Essen ist mehr als hervorragend.
Adla(14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schöner Urlaub 😊
Das Hotel ist sehr schön und sauber, die Zimmer sind recht groß, das Personal ist SEHR FREUNDLICH, sowie wie die Animatore sind sehr nett und gesprächig und informieren jeden Tag am Strand über den bevorstehende Veranstaltungen. Es war ein schöner Urlaub, immer wieder gerne. ALLES TOP ❤️
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel, kann ich nur jedem weiterempfehlen.
traumhaft, schön, super. Es hat alles gestimmt
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ist weiter zu empfehlen!
Es ist ein ruhiges und sauberes Hotel. Das Essen ist sehr umfangreich und sehr lecker. Der Service ist gut. Wir empfehlen es weiter.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholsamer Urlaub
Wieder mal einfach toll gewesen! Das Essen ist top, es ist sauber und das ganze Team super freundlich! Wir waren zum zweiten Mal da und würden definitiv erneut wieder kommen!
Florian (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel! Zimmer sehr sauber und schön aufgebaut. Essen und Trinken sehr gut. Personal immer freundlich und zuvorkommend.