Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 525)

Florian (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel! Zimmer sehr sauber und schön aufgebaut. Essen und Trinken sehr gut. Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Pool Urlaub
Sehr sauberes Hotel. Trotz ausgebuchtem Hotel, absoluter entspannter Urlaub. So soll es sein. Waren und sind immer noch begeistert vom Service! Einzig der kleine hoteleigene Strandabschnitt hat uns nicht so gefallen. Auch was das schnorcheln angeht, sind wir von der Gegend um Marsa Alam besseres gewohnt. Das Hotel aber ist wirklich sehr schön, und wir werden sicher wieder kommen.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Urlaub 🛍🎈⛱ entspannen und chilln 🙏
Alles super nur zu empfehlen einfach wieder ein Traum Urlaub ...... Er fing schon an mit Ashraf Bob Limousinen Services der uns vom Flughafen abgeholt hat und zum Hotel gefahren hat echt super top Typ, überpünktlich und sauberes klimatisiertes Auto 👌danke dafür....... kann ich nur jedem empfehlen genau wie die Angestellten im Hotel alle arbeiten mit Herz und sind immer für ein da 💪 egal wann wie und wo, auch hat jeder ein offenes Ohr für ein und für egal welche Probleme ist die gute Seele Ute (Gäste Betreuung)…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Endlich wieder zu Hause
Trotz Pandemie und bedenken unserer Bundesregierung, es war die Reise wert. Hotel und Service wie gewohnt exzellent. Auch wenn das Personal zum Teil neu war, man fühlt sich wie im zweiten zu Hause. Die erforderlichen Maßnahmen zum Schutz gegen das Virus wurden unserer Meinung nach vollständig umgesetzt und die nächste Reise ist gebucht. .
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein super Hotel mit lieben Mitarbeitern.
Schon beim Eintreffen, fühlt man sich wohl. Man erkennt die Mitarbeiter und fühlt sich wie zuhause. Sauber, ordentlich und gut organisiert. Die Animation ist super! Das Essen vorzüglich!
Aylin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr sehr gut …immer wieder gerne
Super Hotel Anlage sehr sauber . Der Pool beheizt . Das Personal sehr nett. Immer wieder gerne . Alles familiär und liebe Menschen
Mohammad (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Urlaub - gerne wieder!
Ein wunderschönes Hotel, super Verpflegung, tolles Animationsteam und wirklich ein sehr höfliches und aufmerksames Team :) Zudem eine tolle Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten :) Gerne wieder!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum 2. mal da und wieder voll überzeugt
Ganz tolles familiäres Hotel top Adresse in Ägypten in der wunderschönen Makadi Bay zum 2. mal hier und wieder 1000% zufrieden
Alex(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Super Urlaub, tolles Hotel, super Personal!
Kleine aber feine Anlage, in einem größeren Areal verschiedener Hotels. Super sauber, alle super nett. Alle Coronaregeln sinnhaft umgesetzt, so dass es einfach ein perfekter Urlaub war. Durch die Möglichkeit, durch die anderen Hotelanlagen zu laufen, z.B. in Richtung Strand, immer etwas schönes zu sehen. Alle Gartenanlagen Top, der Strand auch. Besonders hervorzuheben ist das super Personal. Hier können alle erwähnt werden, dies wäre aber zu lang;) Essen Top, und das überall!
Uwe Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder einen erholsamen Urlaub wert.
Das Hotel bietet für den Preis unbeschreiblich viel. Aufgrund der Größe des Hotels kennen einen die Mitarbeiter unheimlich schnell und wissen wer was möchte. Wir werden definitiv immer mal wieder hier unseren Urlaub verbringen.