Das Hotel ist sehr schön und sauber, die Zimmer sind recht groß, das Personal ist SEHR FREUNDLICH, sowie wie die Animatore sind sehr nett und gesprächig und informieren jeden Tag am Strand über den bevorstehende Veranstaltungen.
Es war ein schöner Urlaub, immer wieder gerne.
ALLES TOP ❤️
Wieder mal einfach toll gewesen! Das Essen ist top, es ist sauber und das ganze Team super freundlich! Wir waren zum zweiten Mal da und würden definitiv erneut wieder kommen!
Sehr sauberes Hotel. Trotz ausgebuchtem Hotel, absoluter entspannter Urlaub. So soll es sein. Waren und sind immer noch begeistert vom Service!
Einzig der kleine hoteleigene Strandabschnitt hat uns nicht so gefallen. Auch was das schnorcheln angeht, sind wir von der Gegend um Marsa Alam besseres gewohnt.
Das Hotel aber ist wirklich sehr schön, und wir werden sicher wieder kommen.
Alles super nur zu empfehlen einfach wieder ein Traum Urlaub ...... Er fing schon an mit Ashraf Bob Limousinen Services der uns vom Flughafen abgeholt hat und zum Hotel gefahren hat echt super top Typ, überpünktlich und sauberes klimatisiertes Auto 👌danke dafür....... kann ich nur jedem empfehlen genau wie die Angestellten im Hotel alle arbeiten mit Herz und sind immer für ein da 💪 egal wann wie und wo, auch hat jeder ein offenes Ohr für ein und für egal welche Probleme ist die gute Seele Ute (Gäste Betreuung)…
Trotz Pandemie und bedenken unserer Bundesregierung, es war die Reise wert. Hotel und Service wie gewohnt exzellent. Auch wenn das Personal zum Teil neu war, man fühlt sich wie im zweiten zu Hause. Die erforderlichen Maßnahmen zum Schutz gegen das Virus wurden unserer Meinung nach vollständig umgesetzt und die nächste Reise ist gebucht.
Schon beim Eintreffen, fühlt man sich wohl. Man erkennt die Mitarbeiter und fühlt sich wie zuhause. Sauber, ordentlich und gut organisiert. Die Animation ist super! Das Essen vorzüglich!