Als langjährige Ägyptenurlauber wollten wir um diese Jahreszeit einen Urlaub mit viel Sonne und wir wollten eine Unterkunft, die unseren Ansprüchen genügt. Das Hotel hat unsere Erwartungen in allen Bereichen übertroffen !!!
Dieser Urlaub war schöner, als wir ihn uns hätten vorstellen können. Es war der beste Urlaub den ich bisher hatte. Der Service, die Freundlichkeit und das Essen waren einfach klasse. Es gibt so viele Dinge zu erleben und man wird dabei super betreut. Uns wurden Dinge ermöglicht, mit denen wir so nicht rechnen konnten.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Atmosphäre ladet zum Entspannen ein, da es hier sehr ruhig ist. Alle Mitarbeiter kümmern sich perfekt um die Wünsche der Gäste. Das Essen hier ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Das Beste an unserem Urlaub war, das gut erhaltene Riff, dass perfekt für alle ist die gerne schnorcheln. Es gibt hier wirklich noch ein intaktes Korallenriff mit einer Vielzahl an unterschiedlichen Fischen. Wir kommen gerne wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wiederholungstäter Makadi Star and Spa
Eine kleine, übersichtliche saubere Hotelanlage, in der man sich sehr wohl fühlt und wo man sich prima erholen kann trotz Corona. Deutsch ist fast schon die Umgangssprache in diesem Hotel, was es sehr angenehm macht. Wir hatten zwei Wochen Normalität. Wir kommen wieder!
Das Hotel zeichnet sich von Beginn an durch „Urlaubsfeeling“ aus. Das zuvorkommende Personal bemüht sich vom ersten Augenblick an dem Gast das Gefühl von Urlaub zu vermitteln und jede „Sorge“ abzunehmen.