Bewertungen (8 539)

Schulmerig(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafter Urlaub jederzeit wieder!
Ganz tolles Hotel Top Adresse in Ägypten in der wunderschönen Makadi Bay 100% zufrieden. Das Hotel ist eher kleiner mit vielen Stammgästen, was aber auch den Charme gibt. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Nancy & Carmen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein wunderschöner Urlaub
Es ist ein kleines Hotel Sehr sauber und alle super nett Wir kommen sehr gerne wieder Das schöne Wetter und das Meer genießen
Karsten Hermann(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Dieses Hotel ist absolut top
Super Hotel das ich nur weiterempfehlen kann. Preis Leistung ist genial. Personal top motiviert und super freundlich.
12.05. - 10.07.262 ERW
an(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Strand super, Hotel & Personal könnte besser sei
Strand und Wasser sehr schön, kann man nur empfehlen! Personal im Hotel (vorallem Rezeption) unhöflich und nicht zuvorkommend.
Jannek(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Urlaub! Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat eine super Lage an einem schönen Riff. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Der Service ist super, man wird überall bedient und kann auch am Strand Mittag essen. Die Animation ist ebenfalls super uns sehr bemüht. Es gibt Wasserball, Volleyball, Dart und vieles mehr. Zudem hat das Hotel auch eine Kinderbetreuung. Man kann an vielen Aktivitäten teilnehmen. Abends gibt es auch jeden Tag ein Programm um den Abend ausklingen zu lassen. Wir werden auf jedenfalls wieder kommen.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung pur
Das Personal ist sehr aufmerksam und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen war hervorragend und für sicher jedem etwas dabei. Es wird auf Sauberkeit und auf die Einhaltung der Corona-Hygiene geachtet. Und das Hausriff ist auch sehr schön. Dadurch, dass das Hotel nicht riesig ist, gab es keine Lärmbelastung. Zum Strand sind es ungefähr 4 Minuten zu gehen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Klein aber fein
Kleines familiäres Hotel. Gutes Essen. Saubere, freundliche Atmosphäre in Anlage und Zimmern. Strandsituation geht gar nicht!!! Schlechte Lage, mit Dauerbeschallung !!!! Service im Hotel sehr gut. Besonders herzliche und kompetente Betreuung durch die Hotelmanagerin.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel, tolles Essen und super Service
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen dieses Hotel gerne weiter. Das Essen, der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind super und die komplette Anlage ist sauber und sehr gepflegt. Danke an Amr aus dem Restaurant und an Hassan von der Beachbar! Danke an alle.
Sofie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr erholsamer Urlaub
Man hat sich dort sehr wohl gefuehlt. Eher ruhiges Hotel. Sehr erholsam. Service sehr gut. Alle sehr freundlich. Auch am Strand wurde man an den Liegen bdient. Pool war leider sehr kalt.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Hotel, bin mehrmals im Jahr dort
Das Hotel liegt nah am schönen Strand, hat klasse Servicekräfte und ein gutes Animationsteam. Das Essen ist super uns sehr abwechslungsreich. Am Pool ist immer Platz und es gibt viele Aktivitäten an denen man teilnehmen kann. Jeden Abend gibt es ein tolles Programm bei dem man sich entspannt bedienen lassen kann. Es wird sich um jeden Wunsch der Gäste gekümmert. Zwischen den Mahlzeiten gibt es Snacks und man kann Mittags sogar am Strand essen.