Bewertungen (8 539)

Susanne+Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Wohlfühlhotel...Absolut weiter zu empfehlen!!!
Wir waren im August/September zum ersten Mal im JAZ Makadi Star&Spa. Als Ägypten-Wiederholungstäter (ca. 25 Mal) an den unterschiedlichsten Orten und Hotels, wurden wir in diesem Urlaub und in diesem Hotel einfach nur geflashed! Eines sei vorweg jedoch gesagt: Wir hatten unvergessliche 18 Tage und wurden rundherum verwöhnt. Vielen Dank an alle JAZ Mitarbeiter.... Ihr macht einen spitzenmäßigen Job. Euer Service, die Sauberkeit sowie Eure Freundlichkeit in allen Bereichen ist nicht zu übertreffen. Für uns hat…
Lisa(26-30)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Ein rundum hervorragender Urlaub. Ich würde sagen beim Service kann kaum einer mithalten. Man fühlt sich auch super wohl, weil das Hotel sehr familiär ist. Ich war schon in anderen ägyptischen Hotels wo man einfach nur eine Nummer ist, hier wird richtig auf einen eingegangen. Ich kann nichts schlechtes sagen.
Christin (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderbare 11 Tage mit Wiederholungsbedarf!
Sehr schönes Hotel im Madinat Makadi zum Wohlfühlen! Wir wollten als Paar nach der Coronazeit einige schöne Tage in der Sonne genießen und wurden von unserer Auswahl nicht enttäuscht.
10.05. - 08.07.262 ERW
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach Erholung & Freude - nichts zu meckern!
Wunderschönes Hotel. Ruhig, entspannt aber auch unterhaltsam. Hier wird dem Gast jeder Wunsch erfüllt!
Philipp(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel innen wie außen Personal u Animation sehr freundlich und zuvorkommend,jeder Wunsch wird erfüllt und noch mehr, haben sowas noch nie erlebt. Zimmer sehr sauber, gepflegt. Pool sehr erfrischend und sauber. Zum Strand 5 Gehminuten,auch dieser sehr sauber ,super essen direkt an der Liege sogar Sonnenbrillen werden geputzt. Riffe direkt am eigenen Strand kann wunderbar geschnorchelt werden. Viele Fische und Rochen. Massagen sehr gut echt zu empfehlen Getränke und essen sehr zu empfehlen und…
Nora(26-30)Deutschland
Wunderschöner Sommerurlaub
Sehr freundliches Personal, toller Service und super Essensauswahl. Wir kommen gerne wieder. Ute ist die Seele dieses Hotels und die Beste Frau ✨
Ralf(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Hotel sehr gut kann man nur weiterempfehlen 90 % Deutsch immer wieder Animation sehr sehr gut bar ausgesprochen gut vor allem Lioba
Tamara(26-30)Deutschland
Der und wohl nicht letzte Urlaub in diesem Hotel
Schönes kleines Hotel mit guten Angestellten. Wunderbarer Service. Das hauskeeping ist sehr kreativ und freundlich
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Klein aber fein
Klein, aber fein. Nicht zu viele Hotelzimmer, dafür sehr guter Service. Animation wurde trotz geringer Gäste weiterhin voll angeboten. Besonders das Essen hat uns sehr gefallen weil es abwechslungsreich war!
Tim(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sommer, Sonne, Entspannung
Das Hotel ist klein aber erstklassig. Das Personal ist extrem fürsorglich und kümmert sich um alles was das Herz begehrt.