Bewertungen (8 539)

Carmen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Perfektes Hotel
Hotel ist klein, persönlich und sauber. Personal ist durchweg freundlich und immer hilfsbereit. Es hat an nichts gefehlt. Essen ist bombastisch gut. Auch die Reiseleitung war perfekt.
marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bestes Hotel in Ägypten
Super Hotel. Mega schöner Strand. Tolles Personal.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung Pur
Wir hatten eine schöne Zeit um zu entspannen Alles war gepflegt und sauber Das Animationsteam ist super und nicht aufdringlich für jeden Spaß zu haben Alle Mitarbeiter sind super nett Ein super Urlaub Alle Sonnen verdient
12.05. - 10.07.262 ERW
Justin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr zu empfehlen! Atmosphäre um zu entspannen! ❤️
Ich war das erste Mal in Ägypten und kann mich wirklich glücklich schätzen ein so gutes Hotel für diesen ersten Aufenthalt gefunden zu haben. Das Personal ist freundlich und stets aufmerksam. Die Zimmer auf einem sehr guten Standart. Besonders die Poolaktivitäten, welche durch das Animations Team gepusht worden sind, waren super.
Helge(56-60)Deutschland
Spitzenklasse
Sehr sauber, sehr freundlich, super Service, gepflegter und sauberer Strand. Schnorchelparadies. Jederzeit wieder.
Johanna(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ein rundum gelungener Urlaub!
Ich hatte das Vergnügen 10 Nächte in diesem Hotel zu verbringen und finde, dass ich mir daher einen sehr guten Eindruck machen konnte. Da ich mich sehr wohl gefühlt und den Urlaub sehr genossen habe, möchte ich dies kurz zusammenfassen: Sicherheit/Hygiene: -Impfzertifikat wird beim Check-In kontrolliert -beim Betreten des Restaurants wird die Körpertemperatur gemessen -Gäste müssen beim Selbstbedienungsbuffet Handschuhe benutzen -keine Maskenpflicht im gesamten Hotelareal und am Strand -jeden Tag frische…
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Jederzeit wieder, sehr zu empfehlen!
Sehr ordentliches Hotel, die Anlage ist sehr schön angelegt und wirklich ordentlich. Die Angestellten sind immer bemüht alles perfekt und angenehm für einen zu gestalten
Edeltraud (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr ruhiges Familienhotel Freundliches Personal
Sehr sauber hervorragendes Essen sehr freundliches Personal hervorragende Animation Sehr gute Cocktails Sehr ruhig und angenehm
Jacqueline(36-40)Deutschland
Schöne Anlage mit gutem Service
Schöne Anlage, jedoch hier und da renovierungsbedürftig. Toller Service, hervorragendes Essen! Anlage wurde sehr schön seitens der Bepflanzung angelegt.
Kati(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannter erholsamer Urlaub :)
Das Hotel war super. Es war das 4te Mal in einem Jaz Hotel. Alles sind immer super, das Personal ist immer freundlich und alles ist sauber.