Sehr schönes Hotel, ist sehr weiterzuempfehlen :) Die Animation ist sehr sehr gut! Sie geben sich sehr viel Mühe. Das Essen sowie die Getränke sind sehr sehr gut! Die Cocktails sind sehr zu empfehlen. :)
Die Angestellten sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Top Hotel in Hurghada.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Immer wieder gerne!
Hat alles gepasst! Super Erholung, tolles Essen und sehr nette Menschen. Haben uns toll erholt, die Animation war sehr ansprechend und nicht aufdringlich.
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Der Zimmerservice ist sehr gut.
Das Animations Team ist sehr freundlich und stets sehr bemüht die Gäste zu motivieren. Am Abend ist im Hotel täglich etwas geboten, das freundliche Animationsteam bemüht sich, mit jedem einzelnen sich zu unterhalten und die Gäste zu motivieren um mit zu machen.
Bestes Team was ich je gesehen habe.
Super 👍🏼 weiter so!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ganz toll. Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen. Es fehlte an nichts. Essen besser geht's nicht. Personal freundlich und aufmerksam. Insgesamt war es ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Das Hotel ist wundervoll, es bietet alles was das Herz begehrt. Man kann super entspannen und die Zeit genießen. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Nanys Animationsteam ist große Klasse, man wird sehr gut unterhalten!