Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 526)

Tisa(26-30)Deutschland
Familiäre Atmosphäre in Makadi Bay
Eine sehr familiäre Atmosphäre. Es wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Sowohl für Paare, allein Reisende und Familien geeignet
Anne(31-35)Deutschland
Eine tolle Woche zum Erholen
Ein wirklich sehr nettes, dabei kleines Hotel. Insgesamt eine sehr familiäre Atmosphäre... Zimmer, Essen, Location... top Bis zum Strand ist es nur ca 3min, was völlig ok ist Wir werden bestimmt wieder kommen
Lukas(26-30)Deutschland
Tolles Hotel - Super Mitarbeiter
Wir waren zwei Wochen im Jaz Makadi Star und es hat uns sehr gut gefallen. Zimmer und das ganze Hotel waren sehr sauber und gepflegt. Das Essen schmeckt gut und das Highlight sind die netten Mitarbeiter.
Celina(26-30)Deutschland
Schönes und gepflegtes, kleineres Hotel
Ruhige, recht neue Umgebung (ca. 30 min von Hurghada entfernt). Das Hotel hat eine schöne, gepflegte Anlage. Sie ist nicht riesig, aber es gibt auch einen privaten Strandabschnitt (5 min zu Fuß).
Magdalena(26-30)Deutschland
Absolut Empfehlenswert - charmantes Hotel
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Das Personal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und immer freundlich. Das Essen (mediteranes Buffet) ist super, es ist für alle Geschmäcker etwas dabei. Alles ist sauber. Das Animationsteam war sehr angenehm, freundlich und nicht aufdringlich. Das Bar Team war immer sehr freundlich und hat tolle Getränke gemixt. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Tanja(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel, perfekter Service!
Wir waren für 9 Tage in diesem tollen Hotel an der Makadi Bay. Das Hotel ist recht klein im Vergleich zu den anderen Resorts, aber es ist alles sehr gepflegt und der Service ist ausgezeichnet. Das Essen im Restaurant war sehr abwechslungsreich und immer frisch. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend und haben unseren Aufenthalt zu etwas besonderem gemacht! Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr sauber und sehr gutes Personal, alle sehr freundlich und zuvorkommend .. wir sind zum Tauchen nach Ägypten gekommen und vom Hotel aus hatten wir super Möglichkeiten schnell zu den Tauchspots zu gelangen
Dilek(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach nur top und wunderschön
Sehr sauber super Lage zum Strand nur 10 Minuten gehweg. Das gesamte Team ist sehr aufmerksam, freundlich, höflich und zuvorkommend. Die Zimmer sind schön gross. Das Bett bequem und das Badezimmer ist auch top. Die Animateure sind super, sie kümmern sich um jeden Gast, sind sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Ein grosses Dankeschön an sie. Es war einfach alles wundeschön.
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es war Sehr empfehlenswert!
Sehr saubere Zimmer, sowie das Hotel selbst. Sehr sehr freundliches und aufmerksames Personal. Große Auswahl an Essen und sehr lecker.
Kevin(26-30)Deutschland
Geiler scheiß
Alles sehr sauber, Angestellte alle freundlich und zuvorkommend. Abendliche Shows unterhaltsam. Auf Trinkgeld wird nicht geachtet, jeder wird gleich behandelt, was sehr positiv ist.