Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 525)

Claudia (41-45)Deutschland
Sehr aktiver Strandurlaub
Alles Bestens. So wie es sein soll. Tolles Personal und super Service. Nur zu empfehlen. Große Auswahl an Speisen in guter Qualität.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Immer wieder gerne zurück
Kleine, angenehme Anlage in einem größeren Resort von sechs weiteren Hotels. Auch in Corona-Zeiten wie vorher der Krise
Tjark(19-25)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit tollem Service und vielen Attraktionen. Sehr empfehlenswert! Das Team ist immer freundlich und hilfsbereit.
Andreea(36-40)Schweiz
Beste urlaub
Sehr schön Hotel mit große pool. Tip top Leute. Unglaublich Service. Schöne Animation leute. Sehr freundliches und sauberes Hotel
Ju(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Weiterzuempfehlen
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, sehr nette und freundliche Bedienstete und super Anlage. Das wlan ist leider nicht so gut.
Guido(56-60)
emphelenswert und sicher
Schönes kleinere hotel eher fur paare weiniger fuhr familien mit kleinkinder. Ein ausreichend groben pool mit schone gartenanlage
Marina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Absolut zu empfehlen!
Das Hotel ist der Hammer! Die Anlage ist wunderschön und nicht zu groß, was bedeutet, dass nicht zu viel los ist. Das Essen ist richtig lecker und hat eine super Qualität. Auch der Service ist absolut aufmerksam. Selbst am Strand hat man immer etwas zu trinken. Ich kann Jaz Makadi Star von ganzem Herzen empfehlen!!
Manuela Regina(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Sehr schönes und familiäres Hotel. Super freundliches Personal ganz besonders Machmut von der Poolbar war sehr darum bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Bei allen anderen Anliegen wurde uns von der Managerin Ute weitergeholfen. Alles in allem ein gelungener Urlaub
Carola(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Klasse Hotel sehr zu empfehlen
Das Hotel ist super.Das Personal lässt keine Wünsche offen.Immer nett und höflich .Die Animation ist nett und versucht alles um den Gästen Glück zu machen...
Uwe(61-65)Deutschland
Kleines aber feines Hotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, wir waren jedoch zum 10 Mal hier und werden mit Sicherheit wenn es uns möglich ist auch wieder kommen. Trotz der schwierigen Situation hat es uns wie immer an nichts gefehlt, Personal freundlich und zu vorkommend, Zimmer immer sauber und auf die Wünsche der Gäste wird immer eingegangen. Hervorzuheben das sehr gute Essen.