Das Hotel ist der Hammer! Die Anlage ist wunderschön und nicht zu groß, was bedeutet, dass nicht zu viel los ist. Das Essen ist richtig lecker und hat eine super Qualität. Auch der Service ist absolut aufmerksam. Selbst am Strand hat man immer etwas zu trinken. Ich kann Jaz Makadi Star von ganzem Herzen empfehlen!!
Sehr schönes und familiäres Hotel.
Super freundliches Personal ganz besonders Machmut von der Poolbar war sehr darum bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen.
Bei allen anderen Anliegen wurde uns von der Managerin Ute weitergeholfen. Alles in allem ein gelungener Urlaub
Das Hotel ist super.Das Personal lässt keine Wünsche offen.Immer nett und höflich .Die Animation ist nett und versucht alles um den Gästen Glück zu machen...
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, wir waren jedoch zum 10 Mal hier und werden mit Sicherheit wenn es uns möglich ist auch wieder kommen.
Trotz der schwierigen Situation hat es uns wie immer an nichts gefehlt, Personal freundlich und zu vorkommend, Zimmer immer sauber und auf die Wünsche der Gäste wird immer eingegangen.
Hervorzuheben das sehr gute Essen.
Das Hotel machte von anfang an ein sehr guten Eindruck und die leute waren super Nett. Ich war zu zweit unterwegs und für uns stimmte es sehr gut. Die Animationen jeden Abend haben toll unterhalten und das Essen war abwechslungsreich und Gut.
Hotel war perfekt
Das Team war sehr aufmerksam und waren sehr lieb
Die lage, das Zimmer und das Essen ist super.
Beim essen gab es wirklich viel abwechslung und viel auswahl.
Am Abend gab es sehr schöne unterhaltung.
Empfehle dieses Hotel jedem
Mega Hotel😍
Tolle Unterhaltung🤸🤽⛹️
Bestes Animation Team ❤️
Saubere Zimmer👌🏼
Super leckeres Essen und viel Auswahl😋
Endlich den Corona Alltag entfliehen!
Sehr guter Service mit freundlichen und hilfsbereitem Personal. Der Strand ist toll und man kann sehr gut ins Wasser gehen, da alles Sand ist. Außerdem ein tolles Animationsteam! Ich kann das Hotel zu 100 % weiterempfehlen!
Das war meine erste Reise nach Ägypten und ich bin so positiv überrascht, dass ich jederzeit wiederkommen würde!
Wir hatten eine wundervolle Zeit zu zweit in Makadi Star&Spa ! Es ist nicht von Gästen überlaufen und nicht so riesig wie umliegende Resorts - also auch mal eine sehr gute Alternative zum Individualurlaub (vor allem während der aktuellen Situation). Das Personal, die Kellner und das ganze Animation-Team sind immer für einen da und sorgen für beste Unterhaltung - man fühlt sich willkommen und sehr wohl…
Sehr schöne Anlage. Super leckeres Essen. Sehr netter und hilfsbereiter Service. Die Animation hält die Geste immer bei der gute Laune. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und komme immer wieder zurück.