Das Hotel kann man nur empfehlen. Vor allem der Service und die Animation lassen keine Wünsche offen. Es gibt viele Animationsangebote. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sehr sauberes Hotel. Service ist erstklassig. Perfektes Animationsprogtamm. Immer wieder gerne. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Kann ich nur empfehlen.
Das Hotel ist super gut, sauber, wie ein Traum. Immer wieder gerne. Das Thai Massage auf jedem fall zu weiter emfehlen. Animations Team ist super freundlich.
Sehr schönes Hotel, super Anlage wunschlos glücklich. Gerne weiter zu empfehöen. Gutes Animations Team, super Cocktails an der Poolbar und super Service!!
Ein super hotel. Einfach alles perfekt. Die Zimmer werden täglich frisch gemacht, super leckeres Essen und abwechslungsreiches tagesprogramm der Animation. Wiederholungsbedarf!
Super Hotel, tolle lage Staff und Antimation sind einfach nur der Hammer, noch ein riesen Danke an Oscar der Animation und Munir am Strand wircklich tolle leute Von der Reception war ich leider ein wenig enttäuscht. Jedes mal wann ich etwas fragen wollte hatte ich das gefühl sie zustören vorallem Ali hatte ich fast das gefühl von oben genommen zu werden. Leider konnten sie nicht einmal Geld tauschen um dem Staff etwas kleiners zu lassen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen...Sehr guter Service .Animationsteam sehr freundlich und immer ein super Programm.Kommen gerne wieder.Die Zimmer sind ausgezeichnet und alles ist super sauber👍👍
Zu Recht mehrfach ausgezeichnet: sehr zu empfehlen
Sehr gepflegtes einladendes eher kleineres Hotel mit schöner Gartenanlage sowie äußerst freundlichem, kompetentem und unaufdringlichem Personal. Besonders hervorzuheben: ausgezeichnete Gastronomie und hervorragender Service im gesamten Hotel (Housekeeping, Gastro, Pool/ Strand und Rezeption etc.). Fokus liegt auf Entspannung, Ruhe und Gastro. Deutsch geprägt. Zu Recht mehrfach ausgezeichnet und absolut zu empfehlen!
Als All-Inclusive-Gast bekommt man ein flexibles, abnehmbares Silikonarmband, das man bei Belieben…