Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und es war wunderschön. 😍
Soo tolles Personal.. Sehr nette Leute.. viel Auswahl beim Buffet.. saubere Zimmer.. usw usw
Kommen auf jeden Fall wieder😍
Ich kann das Hotel sehr empfehlen!
Das ganze Personal sehr freundlich! Die Animation ist spitze! Jeden Abend eine tolle Unterhaltung! Ich werde aufjedenfall öfters wieder kommen! 😊
Sehr schönes Hotel, Hygienemassnahmen werden eingehalten, sehr freundlich und sehr gutes Essen, super Animationsteam, sauberes Zimmer und freundliches Personal
Das Hotel ist gut geführt. Die Lage ist in Makadi in einem gesicherten Areal. Das Restaurant ist hervorragend, mit täglich wechselnden Speisen, immer frisch und von hoher Qualität. Ich hatte nie Magenprobleme bekommen.
Das Jaz Makadi Star & Spa ist eines der TOP Hotels mitten in der Makadi Bay, es ist das Schönste !!! Hier treffen sich die Genießer, von jung bis alt ! Top Lage, nicht zu groß, relativ windstill mit einem sehr schönen Pool. Es sticht heraus: die außergewöhnlich gute Verpflegungsleistung im Buffet-Restaurant. Nicht zu vergessen: Alle Mitarbeiter, vom Zimmerboy bis zu den Managern, sind super freundlich und hilfsbereit ! Was will man mehr ! Diese Bewertung erhalten Sie von einem erfahrenen Hotelfachmann.
In allen Bereichen absolut empfehlenswert. Sauberkeit, Gastronomie und ganz besonders die Animation. Das Team ist top aufgestellt!!! 💯 % Wiederholungsgefahr.
Tolles Animationsprogramm und Team. Super Service allgemein und unglaublich sauber. Strand ist sehr schnell zu Fuss zu erreichen. Werde 100% wieder kommen. ❤❤
Wunderschöne Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal und gute Verpflegung. Zimmer groß und sauber. 1Stern Abzug wegen nicht so schönen Strand .