Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

Nico(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Absolut empfehlenswert
Das Jaz Makadi Star ist ein kleineres, ca. 7 Minuten von Strand entferntes Hotel am roten Meer. Die Zimmer sind groß und schön, das Essen gut und reichhaltig und ein sehr zuvorkommender Service. Wir können dieses Hotel aufjedenfall jedem weiter empfehlen!
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Hotel
Das Hotel Jaz Makadi star & spa ist für mich das beste in der Makadi Bucht. Der Gast wird wie ein König behandelt. Freundlichkeit vom Empfang bis zur Abreise ohne Unterbrechung. Man fühlt sich einfach wohl bei so netten Personal. Sauberkeit im ganzen Hotel Hotel 1A. Vom Manager bis zum Gärtner geben sich alle die größte Mühe die Gäste glücklich zu machen. Das Animationsteam und die abendlichen Shows und Live-Musik sind sehr gut bei uns angekommen. Da das Hotel nicht so groß ist kommt eine sehr gute Stimmung…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr solides und freundliches Hotel.
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer sauber, die Außenanlage wunderschön gestaltet und in Schuß gehalten. Die Bar eher klein, aber das Personal freundlich und hilfsbereit.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
JAZ Macadi Star & Spa - tolles Urlaubsfeeling
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel JAZ Makadi Spa & Star. Die Anlage ist klein, gepflegt und sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und serviceorientiert, egal ob Kellner, Koch, Roomboy, Animationteam, Guest Relation, Rezeption oder Management Team. Die Auswahl der Speisen ist vielseitig und gut und für jeden Geschmack ist etwas dabei - es gibt auch landestypische Gerichte. Sehr empfehlenswert ist ein Besuch der A-La-Carte - Restaurants The Grill ( Steak & Seafood ) außerhalb des Hotels sowie…
Ilona(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sieben mal da sagt was oder
Es ist ein familiäres hotel sehr gepflegt Personal alle sehr freundlich man wird herzlich aufgenommen Ute die gästebetreuerin geht auf alle Probleme ein Personal ist nicht aufdringlich einfach super
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Ein wunderschönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Familiäres Hotel mit sehr gutem Essen wo man echt nichts vermisst es ist für jeden was dabei. Das Service Team und das Animations Team sind immer gut drauf und sorgen immer für gute Laune und sind immer für einen Spaß zu haben sie gehen auf jeden einzelnen Gast und seine Bedürfnisse ein allgemein einfach sind Wunderschönes Hotel ich kann es nur weiter empfehlen und wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Klare Weiterempfehlung
Das Hotel hat eine überschaubare Größe (was wir als positiv empfunden haben), sehr freundliches und aufmerksames Personal, hervorragendes Essen, gute Lage in der Makadi Bay. Kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Würde das Hotel wieder buchen.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Jetzt auch mit eigenem Bäumchen ♥️
Man fühlt sich gleich Zuhause und kommen mit Sicherheit wieder. Eine konstruktive Kritik möchte ich noch loswerden, da wir mit Rollstuhlfahrerin und gehbehinderten Person da waren, die Rampen überall im Hotel könnten rutschfest ausgestattet werden da dann evtl. Unfallgefahr herrscht wenn man nicht so sicher auf den Beinen ist. Ansonsten immer und überall Hilfe wenn sie notwendig war, auch dafür nochmals vielen Dank!!!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Der frühe Gast liegt in der ersten Reihe
Das Hotel ist immer noch super und empfehlenswert . Aber leider gibt es diesmal etwas negatives.... wer nicht rechtzeitig aufsteht hat Pech gehabt. Denn die Liegen an Strand u Pool werden bereits um 6 Uhr reserviert u dass obwohl es untersagt ist. Leider wurde auch nichts dagegen unternommen .... Schade 😕
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Eine Anlage die jederzeit weiterzuempfehlen!
Kleines, ruhiges Hotel zum Wohlfühlen und zum Entspannen mit sehr schmackhaften und abwechslungsreichen Essen! Schöne gepflegte Gartenanlage!