Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 525)

Sabine(31-35)Deutschland
Fabelhaftes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Wir hatten eine wunderbare Zeit zum Erholen im Jaz Makadi Star & Spa. Die Mitarbeiter waren alle samt sehr zuvorkommend, immer gut gelaunt und äußerst aufmerksam. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr familiär und man fühlt sich von Tag 1 an ausgesprochen wohl. Das Essen ist vielseitig und lecker, die Anlage liebevoll gestaltet und sehr gepflegt, die Zimmer geräumig und sehr schön. Alle vorherigen exzellenten Bewertungen haben sich bestätigt. :)
Oliver(19-25)Deutschland
Sehr gut zum Erholen und Entspannen
Das Hotel ist mit einigen anderen Hotels am Meer gelegen. In 5-10 Minuten ist der Strand zu erreichen mit Hotel eigenem Strandabschnitt. Der Service ist sehr gut, sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Zimmer werden jeden Tag gesäubert. Ist sehr zu Empfehlen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholungsurlaub pur, mit Gewichtszunahme
Das Hotel ist nicht das modernste aber das Personal ist einfach nur "Spitze". Ich habe schon einige Hotels besucht, aber wurde nie so freundlich (familiär) aufgenommen. Der einzige Nachteil ist das Preis / Leistungsverhältnis im SPA Bereich. Die Anwendungen sind im Vergleich zu anderen Hotels Standard aber der Preis mit 65,00 Euro für 50 Minuten Massage recht teuer. Hier hätte ich mir mehr erwartet. Desweiteren sind die ständigen Nachfragen am Pool durch die Mitarbeiter vom Spa und Haarstudio sehr lästig. Hier kann…
Inga Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Leider enttäuschend
In die Jahre gekommenes Hotel. Service am Pool und im Restaurant wechselhaft, am Strand deutlich besser. Zimmer leider nicht Standard entsprechend sauber. Wir waren das 4x in Ägypten, kennen besseren Standard!!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Verwöhn Programm
Super klasse, eher kleinere Hotelanlage. Super bemühtes Personal. Wir haben uns sehr wohl und „ gepudert“ gefühlt. Ein dickes Lob!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kleines Hotel, super Service. Wir kommen wieder
Das Hotel gehört zu einer ganzen Gruppe von Hotels (JAZ). Das Hotel selber gehört zu den kleinen Hotels und wird wohl meist von Stammgästen gebucht.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hier ist der Gast König,jeder Wunsch wird erfüllt.
Das Hotel kann man sehr gut weiter empfehlen. Sehr freundliches Personal. Guter Service. Top Animation Team jeden Abend gibt es tolles Programm.
Ines(46-50)Deutschland
Tolles Hotel, sehr nettes Personal
Bin das erste Mal seit langem wieder in Ägypten.Das Hotel ist sehr schön.Es ist überschaubar, sehr nettes Personal welches stets um das Wohl der Gäste bemüht ist.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Erholsamer Urlaub, ich komme nächstes Jahr wieder!
Erholsamer Urlaub, familiäre Atmosphäre, alle dienstbaren "Geister" sind supernett und freundlich, die Zimmer sind sauber und praktisch und gemütlich eingerichtet, die deutsche Gästebetreuerin Ute löst alle evtl. Probleme, das Essen am Buffet ist reichhaltig, abwechslungsreich und lecker, die allabendlichen Tanz- und Gesangsshows sind kurzweilig! Ich komme wieder!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für Ruhesuchende ein Traum !
Eine göttliche Ruhe am Pool und wirklich sehr gutes Essen ! Dazu ein Top Service in einem gepflegtem Ambiente ! Wir kommen bestimmt wieder !