Sehr gutes Hotel, super Service ,tolle Mitarbeiter
Wir wollten in der Sonne relaxen,lesen,nette Leute ke
nnenlernen u. einen ruhigen Urlaub
erleben.Das haben wir voll u. ganz erreicht. Tolles Hotel,
,sehr guter Service in allen Bereichen. Wir kommen wieder u. können das jeden nur empfehlen.
Nicht zu viele Zimmer, sehr sauber, große Auswahl an guten Speisen, eher ruhige, angenehme Animation, familiere Atmosphäre, tolle Poolbar mit sehr guten Cocktails, am Mittag und am Nachmittag wird immer leckeres Essen in der Poolbar serviert.
Ein perfekter Ort, um dem Alltagsstress zu entkommen. Ich war das erstemal alleine in Urlaub und habe mich vom ersten Moment bis zur Abreise sehr gut aufgehoben gefuehlt.
Waren mit unserem Hotel sehr zufrieden da wir uns nur erholen wollten und keine Action. Die Animation war da, aber nicht aufdringlich. Einzig unsere Beanstandung wegen des Zimmers wurde auch nach dreimaligen fragen nicht behoben. Wir hatten ein Zimmer mit einer Durchgangstür und alles vom Nebenzimmer bekam man mit was oft sehr peinlich war. Besser wäre es diese Zimmer nur an Familien oder wenn gewünscht zu belegen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Meine Frau und ich kommen das nächste Jahr wieder!
Sehr gute Anlage,Sehr Sauber und gepflegt.Die gesamte Baueinheit in gutem Zustand.Grünanlagen ebenfalls sehr gepflegt.
Speisen und Getränke sehr gut Angerichtet und Schmackhaft.Kulturelle Betreuung gut.Für jeden Geschmack etwas.
Hotelleitung und Mitarbeiter ständig Bemüht dem Gast zu helfen.Reinigungskräfte sehr Fleißig und Gründlich sowie künstlerisch veranlagt veranlagt(bau von Bettfiguren.)
Ein wirklich wunderschönes Hotel, ruhig gelegen mit einem schönen Strand, der perfekt fürs Baden und Schnorcheln ist. Der Service ist - sowohl in den Restaurants als auch beim Zimmerservice - ausgezeichnet. Das Restaurant bietet an seinen verschiedenen Themenabenden ein unglaublich ausgewogenes und abwechslungsreiches, aber immer leckeres Essen. Das allabendliche, lustige Programm des Animationsteams runden die Tage perfekt ab.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Star zum vierten Mal...
Zum vierten Mal im Hotel, leider fast 100 % Belegung und dadurch Schirm- u. Liegenmangel am Strand. Gäste gingen zum Teil enttäuscht wieder um 10 Uhr vom Strand, da nichts mehr frei war. Das geht gar nicht...Der angepriesene kostenlose Rücktransfer, von der Gästebetreuung bestätigt, zum Airport klappte doch nicht. Rezeption war teils überfordert. Wir mussten uns selbst ein Taxi kurzfristig organisieren und dann doch selbst bezahlen. Sowas sind wir nicht vom Madinat gewohnt und geht definitiv besser bzw. das nächste…