Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 525)

Lucia (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir kommen wieder ☀️☀️☀️
Wir sind eine Woche hier gewesen es ist wirklich alles super 👍alle sehr nett und aufmerksam vor allem Animation ist top👍👍👍essen ist sehr gut Hotelanlage sehr schön und gepflegt !
E und hww(61-65)Deutschland
Weihnachten 2019
Hotel innen + aussen top, Personal sehr freundlich, Essen gut alles sauber. WEIHNACHTEN 2019 IM Zelt zusammen mit Sensimar Gardens (Britten) u. Sensimar Makadi (deutsch) ein no !!!! Am Buffet Schlange stehen, laute nicht passende Musik während des Dinner. Für Strandmenschen Strandbereich zu klein. Strandbar falsche Bezeichnung, ehe eine Getränkeausgabe mit lieblos zubereiteten kleine Snacks (Auswahl sehr dürftig). welche an der Strandliege serviert werden, da an der "Strandbar" keine Sitzgelegenheiten, nur 4…
Andre(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schöner Urlaub
Guter Service, Essen ist sehr gut. Sehr saubere und gepflegte Anlage.. Jeden Tag Animation mit viel Spass Aquagym, Dart,
Norbert(61-65)Deutschland
Das super Wohlfühlhotel
Die Unterkunft ist hell und freundlich eingerichtet und wurde täglich super gereinigt . Das Zimmer sah aus wie frisch Renoviert . Minnibar teilweise gegen Gebühr , Safe ohne Gebühr , Kaffe und Teebereitung vorhanden . Bei AI. Wäscheservis kostenfrei .
Erika(61-65)Deutschland
Erholung pur!
Eine kleine ruhige und sehr gepflegte Anlage mit Wohlfühlfaktor. Uns hat es sehr gut gefallen und wir konnten total abschalten. Alle Angestellten sind super freundlich. Ein besonderes Dankeschön an Eliah, der für unser Zimmer zuständig war und an Oskar und Mundo von der Animation, die immer gute Laune verbreitet haben. Aber auch an die Rezeption, die Küche und die vielen anderen fleißigen Helfer und Helferinnen, die unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Ergebnis gemacht haben! Wir kommen wieder!!
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt
Sehr schönes Hotel, perfekter Service, super Animation Team, sehr gutes abwechslungsreiches Essen, schöner gepflegter Strand und auch hier perfekter Service und Kellner, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen, tolle Riffe zum Schnorcheln,
Eva(61-65)Deutschland
Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Wunderschönes Hotel mit super Service .Ganz tolles Essen.Zimmer sauber .Zum Strand muss man etwas geben.Strandabschnitt etwas klein
Martini(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Ein Urlaub zum Erholen
Schönes Hotel in einer absolut sicherer Umgebung. Für ruhige Urlaubtstage zu empfehlen. Super Service in jedem Bereich.
Angela Maria Franzsiska(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gutes Hotel zum weiter empfehlen.
Wir waren nun schon zum zweitenmal in diesem Hotel und es war wieder wunderschön. Auch die Einkaufsmöglichkeiten im Souk sind gut, da es in unmittelbarer Nähe zu finden ist.
Mateo(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Gute Infrastruktur. Essen toll. Grundsätzlich aufmerksames Personal. W-LAN in Zimmern unstabil, könnte verbessert werden. Gut zum erholen. Animation gut nicht zu aufdringlich.