Zum zweiten Mal über Weihnachten in diesem Hotel und auch diesmal von der Freundlichkeit und gutem Service angetan . Ein “Wie Zu Hause Gefühl “ stellt sich hier sofort bei der Ankunft ein. Und auch ein Zimmerwunsch bzw. Wechsel wurde uns sofort erfüllt . Das Essen, immer top und eine Riesen Auswahl für jeden Geschmack was dabei. Wir haben nicht mal ein anderes Restaurant in Anspruch genommen obwohl es mit angeboten wurde, da wir mit dem hoteleigenen super zufrieden waren . Gerne hätten wir auch den Heilig Abend…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier stimmt einfach alles
Es passt einfach alles! Das Hotel ist schön klein und man sieht überall die Liebe zum Detail. Das Personal ist in allen Bereichen unglaublich zuvorkommend und man fühlt sich ab dem ersten Tag super wohl.
Top-Hotel mit sehr guter Küche und excelentem Service !
Immer und überall wird versucht, dem Gast das Leben und den Urlaub noch schöner zu gestalten.
Geeignet für Menschen die sich erholen wollen und eher die Ruhe suchen. Deshalb wird nur Soft-Animation
vom Hotel aus angeboten. Aber alle Möglichkeiten die Sportaktivitäten der anderen Hotels mit zu nutzen. Kurzer Weg zum Strand und zur Tauchbasis.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein perfekter Urlaub im Paradies
Ein Paradies bestehend aus freundlichen Menschen, perfektem Service, Spaß und guter Laune. Kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre und vielen Stammgästen, weil es ein zweites Zuhause ist.
Schönes gepflegtes Hotel mit tollem Service! Wir wollten eine Woche relaxen und das war hier auch wunderbar möglich. Das Personal ist sehr hilfsbereit und versucht einem alle Wünsche zu erfüllen. Das Gastronomieangebot lag für diese Preiskategorie definitiv über dem Durchschnitt und hat uns jederzeit geschmeckt.