Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 525)

DIETER UND ANETT(61-65)Deutschland
Wie immer, und das zum 24 sten Mal
zum 24 . sten mal bei unserer Jaz - Familie . Super Service ein herzlichen Dank an das ganze JAz - Team . Besonderen Dank an Ahmed Gad , Gästebetreuerin Ute , Noby mit seinem Pool .- und Beachbarteam , Ahmed " Nachle " ihr seit SUPER ,Mr.Ibrahim , Animationsteam mit Chef Nanny , Cecilia , Oscar und Nasser ,
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unbedingt wieder
Super schönes und sauberes Hotel. Das Essen war Abwechslungsreich und immer sehr lecker. Das Personal war immer aufmerksam und sehr freundlich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub bei Freunden
Wir waren zwar zum ersten mal in diesen Hotel, fühlten uns aber gleich von der ersten Minute an wie zu Hause. Egal ob im Hotel oder am Strand der Service war nicht zu toppen, man hatte noch gar nicht zu Ende gedacht , da war es schon passiert, egal in welcher Beziehung. Nany mit seinem Animationsteam waren immer vor Ort , ohne aufdringlich zu sein, Macht weiter so und bleibt so wie ihr seid. Das Zimmer wurde immer tadellos gereinigt und die Anlage wurde immer in Schuß gehalten. Das Essen hat uns sehr gut…
Shaban(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach Top !
Erst mal ein großes Lob an den Hotel Manager und das gesamte personal ! Ich war mit meiner Frau für 9 tage da und muss sagen es war sehr sehr schön . das essen war jeden tag auf den punkt perfekt ! der Service war top ich habe so einen Service noch nie erlebt . wir haben uns dort sehr wohl gefüllt und werden auf jedenfall wider kommen .
Uwe(56-60)Deutschland
Traumhafte Hochzeitsreise
Schönes familiäres Hotel, klein aber fein. Alle Mitarbeiter lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Schöner Fußweg zum Strand.
Danja & Uwe(56-60)Deutschland
Super wohlfühle Oase!!!
Kleines in familiäre Atmosphäre geführtes Hotel. Ideal für Leute die es gerne etwas ruhiger haben möchten. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Animation ist super, wer mag macht mit, wer nicht dann nicht. Jeden Abend ein Showact sorgt für Unterhaltung und Abwechslung ohne aufdringlich zu wirken.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Unser zweites Zuhause
kleines familäres Hotel. Ich war jetzt 6 mal in dem Hotel. Es liegt in zweiter Reihe vom Strand, aber der Weg ist nicht lang
Lisa Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes, übersichtliches Hotel
Es ist ein sehr freundliches und übersichtliches hotel. Eher familiar. Alle sehr aufmerksam und lieb. Das wird nicht der erste Urlaub hier bleiben.
Mido(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ausgezeichnetes, sehr angenehmes Hotel.
Ein Wohlfühlhotel, ruhig, ordentlich, sauber und sehr zuvorkommendes Fachpersonal. Es waren alle von Anfang an, ab dem Zeitpubkt wo wir das Hotel betreten haben bis zum Verlassen der Anlage bemüht und sehr freundlich. Lieben Dank an die tollen Kellner vorallem an den Kellner El Tayep. Ein sehr bemühter, fleißiger und überaus freundlicher Mensch. Der Strand ist top. Die Bucht wunderschön. Wir werden definitiv wieder nach Makadi kommen. Lg aus Wien.
Onur(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Wahnsinnsurlaub, 1A SERVICE,wir kommen wieder!
Wir haben bisher viele Hotels gesehen aber dieses Hotel hat alle übertroffen. Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Der Service ist Top, die Zimmer schön & sauber, der Pool immer sauber, das Essen ist wirklich TOP. Entfernung zum Strand ca. 5 min zu Fuß. Der Strand in der Makadi Bucht ist der ein Traum für Schnorchler. Direkt mehere Riffe am Strand. Wasser ist Glasklar, nicht Steinig, liegen sind genug vorhanden. Am Strand gibt es Sichtschutz was wir auch schön fanden. Hotel ist eher ruhig, genau das haben wir…