Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Urlaub! Wir kommen wieder;)
Sehr ruhiges Hotel mit super Personal, egal ob am Pool, in der Animation, an der Bar oder beim Essen. Wir sind bereits zum zweiten Mal da und kommen gerne wieder.
Es ist ein kleines, eher ruhiges, freundliches Hotel. Sie werden von kompetenten Personal rund herum betreut. Die saubere schön angelegte Anlage lässt jedes Auge erfreuen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klasse Urlaub
Kleine sehr übersichtliche Anlage, Strand etwas klein, Wlan nur ab und zu da, es sind ca 400m zum Strand also in ein paar Minuten da. Da die Anlage zum Vergleich mit anderen Anlagen kleiner ist wirkt das ganze auch irgendwie familiär.Wirklich tolle Anlage für einen tollen Urlaub
Beste Hotel in dem wir bis jetzt in Ägypten waren.
Kleines Hotel mit sehr gutem Service und super Essen. Sehr engagiertes Personal hier wird der Gast nicht aufdringlich zur Animation bewegt. Sehr gute Animation auch der sonstige Service ist nicht aufdringlich aber stets zuvorkommend. Die Sauberkeit in diesem Hotel wird sehr groß geschrieben. Wir waren immer sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Wer ein relativ kleines Hotel mit exzellentem Service, toller familiärer Atmosphäre und guten Essen sucht und dabei einfach mal dem Alltag entfliehen will ist hier zu 100% richtig!
Ein kleineres meist von Deutsch sprechenden Urlaubern (juhui fast Russenfrei) besuchtes Hotel, welches von tollen Mitarbeitern gut in Schuss gehalten wird. Für den ruhesuchenden Badeurlauber welcher auch mal im Meer schnorcheln will ideal. Zwar nicht direkt am Strand gelegen, aber durch diesen Umstand auch ziemlich gut geschützt vom Wind. Besonders zu erwähnen ist die abwechslungsreiche Küche, welche jeden Geschmack zufrieden stellt. In diesem Hotel schafft es das Personal, dass die Urlauber von Magenproblemen…
Wir haben nach vier Jahren unseren zweiten Urlaub im Jaz Makadi Star & Spa verbracht. Auch diesmal waren wir wieder sehr zufrieden. Besonders die Freundlichkeit aller Angestellten des Hotels die immer zuvorkommend und nett waren, ohne aufgesetzt zu wirken. Die Verpflegung war auch wieder sensationell.
Die gesamte Hotel Anlage ist nicht so riesig aber sehr schön gestaltet obwohl schon etwas älter. Die Sauberkeit der gesamten Anlage und auch die gärtnerische Gestaltung ist super!
Kritikpunkte sind der etwas kleine…
Es war ein Glück, dass wir so ein schönes Hotel beim HolidayCheck gefunden haben. Das ist ein kleines feines Hotel mit vielen Stammgästen aus Deutschland. Überall ist es sauber und gut gepflegt. Das Essen ist beeindruckend, sehr lecker. Der Service ist super. Das Animationsprogramm ist vielseitig, von Wassersport bis Abendshow ist alles top. Es gibt einen kurzen Weg zum Strand. Wir haben einen super schönen Urlaub gehabt. Danke, Makadi Star! Wir kommen sicher wieder.