Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 526)

FRANZ(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
tolles hotel, mit super personal.alles sauber .
mit den 165 zimmern , ist es sehr familiär geführt.pool,zimmer,essen,trinken,service und der strand top.servicepersonal sehr zuvorkommend und höflich.besonders hervorzuheben ist rezeption und küchenpersonal.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Prima Hotel zum erholen
Ich war zum2.mal in diesem Hotel und habe mich sofort wieder wohl gefühlt. Der Service und die Betreunng sind einmalig. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber,auch wenn manches renoviert werden muss. Es wird sich sofort um die Belange der Gäste gekümmert. Die Silversterfeier war toll organisiert und das Buffet gigantisch. Man sollte aber überlegen ob man zum nächten Jahreswechsel wieder so eine grosse Feier veranstalten sollte. Ich hätte es vorgezogen etwas gediegener in das neue Jahr zu starten. Auf alle…
Ramona(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich war schön das zweite mal hier und komme immer
Das Hotel ist ruhig gelegen,und ich konnte mich richtig gut erholen ! Jeden Abend findet eine Show im Hotel statt auf sehr hohem Niveau . Die Animation ist sehr gut , für jeden was dabei . Ich war Mitte Juli in diesem Hotel, hier war nur eine einzige Familie mit Kind .
Franz Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub zum 10. Mal im Jaz Makadi Star
Superurlaub nun schon zum 10. Mal im Jaz Makadi Star. Exzellenter Service in allen Bereichen, besonders super im Al Yasmin und rund um den Pool! Große Auswahl an Speisen im Restaurant die lecker zubereitet werden und zum Teil frisch gebraten wetden. Sehr sauber in den Beteichen Zimmer, Restaurant, pool und Lobby. Es gibt nichts zu kritisieten volle Punktzahl und wir werden wiederkommen.😊
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Angenehmer Aufenthalt in der Makadi Bay
Das Hotel liegt in der Makadi Bay in einer Art Compound mit einigen anderen Hotels, nicht direkt am Strand. Dieser ist in etwa 5 Minuten zu Fuß leicht zu erreichen, ebenso die nächst erreichbare Tauchbasis eines Nachbarhotels. Ein- und Auschecken war ohne Probleme, bei der Abreise zum Flughafen gab es sogar noch ein Lunchpaket. Mein Zimmer war auf der Rückseite zu einer wenig befahrenen Straße hin und absolut ruhig gelegen. Sauberkeit tadellos, die Zimmergrösse für Ägypten sogar eher großzügig. Es ist eine…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen!
Schöne nicht zu große Hotelanlage. Für alle Mitarbeiter sollte man 10 Sterne vergeben. Egal ob Rezeption, Animation, Roomservice, Restaurant, Pool- oder Beachbar. Alle super freundlich und super Service. Ziel war eine Woche Sommer,Sonne, Erholung. Das Ziel wurde zu 100% erfüllt.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel, auch für ältere Leute zu empfehlen
Alles perfekt, kann ich nur weiter empfehlen. Der Weg zum Strand lässt sich angenehm zu laufen. Der Service ist in allen Bereichen super.
Marko(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Toller erholsamer Urlaub, jedes Jahr wieder !
Sehr tolles Hotel ! Wir waren zum 2-ten mal hier und kommen gern wieder !!! Tolle Küche und super Animationsteam... ein wundervoller erholsamer Urlaub, der leider nach 2 Wochen auch zu Ende ist. Bis nächstes Jahr liebes JAZ Makadi Team.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ich würde immer hinfahren , weil alles perfekt war
Ich war das erste mal dort und muss sagen das Hotel war super . Toller Service saubere Zimmer und eine tolle rundum Betreuung. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Ich persönlich werde wieder dorthin fliegen , einfach weil ich mich dort wohlfühlte
Ivana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, wie immer super
Das Hotel ist perfekt für einen entspannten Erholungsurlaub ohne Hektik. Wie immer Spitzenklasse Ein sehr angenehmer Aufenthalt