Bewertungen (8 539)

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein tolles Hotel für alle, die Erholung suchen!
Wir waren zum vierten Mal im Jaz Makadi Star, weil der Service in allen Bereichen unschlagbar ist. Das gesamte Personal ist super und ständig für Ihre Gäste da. Die Anlage ist klein und gepflegt. Das Essen ist auch sehr gut, für jeden ist etwas dabei. Der kurze Weg zum Strand ist ebenfalls kein Problem.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Werden nächstes Jahr wieder kommen.
Kommen gerne wieder in dieses überschaubare Hotel. Die Gästezufriedenheit wird hier ganz groß geschrieben. Sehr freundliches Personal. Kostenloses WLAN sehr schlecht. Da ich mich im Urlaub nicht darüber ärgern wollte habe ich mir bei meinem Netzbetreiber einen Travel & Surf Pass zugelegt. ( 1 GB = 30 Euro )
Markus (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Herbstferien 2919
super sauber mit sehr sehr nettem Personal. Die Angestellter waren sehr freundlich zu den Kindern und haben uns bei allen Fragen geholfen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Das beste Hotel überhaupt! Absolute Empfehlung!
Das ist das beste Hotel in dem wir jemals waren und wir werden nächstes Jahr wieder kommen und dann länger bleiben. Man konnte richtig gut entspannen und wurde behandelt wie eine Königin. Service ist super und alle freundlich und sprechen gut deutsch.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schön Hotel.
Zimmer schön und sauber. Essen sehr gut. Angestellte, bis auf ein paar Ausnahmen, sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service im Restaurant könnte sich teilweise etwas mehr Mühe geben bezüglich abräumen und Tische neu eindecken. Pool schön und ausreichend. Strandabschnitt zu klein und ebenso die Strandbar. Speisen nur begrenzt verfügbar. Animation für unseren Geschmack ausreichend und sehr freundlich. Was absolut schlecht war, wir hatten ein Zimmer auf die so genannte Gartenseite. Von irgendwoher waren die ganze…
Alina Lucia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ich komme wieder
Es war alles super. Wir haben uns erholt. Die Animation war ausgezeichnet. Das Essen 🥘 ist 😋, sehr nette Menschen haben sich bemüht um wir eine gute Stimmung zu erreichen
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es gibt einfach nichts zu meckern!
Das Hotel ist mit wenigen Worten beschrieben: einfach spitze! Die Zimmer sind sauber, das Essen ist super, das Personal aufmerksam und absolut freundlich!
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Klasse Hotel! Wir kommen wieder
Bei der Ankunft wurden wir super freundlich empfangen und sollten auf dem Sofa in der Lobby Platz nehmen, wo uns gleich Getränke, sowie kühle Tücher gebracht wurden. Nachdem uns alles erklärt wurde, wurden wir zu unserem Zimmer gebracht. 5 Minuten später wurden die Koffer gebracht. Es ist ein kleines, familiäres Hotel mit tollem Personal, wo man sich gleich Zuhause fühlt. Eine wirklich schöne, gepflegte Anlage. Toller Pool mit genügend Liegen und Schattenplätzen, sowie Schirmen. Ein traumhafter Strand mit tollem…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder gern.
Das beste Hotel in dem ich je Urlaub gemacht habe.Sauberkeit und Freundlichkeit wird in diesem Hotel ganz Groß geschrieben.Super Service am Hoteleigenen Strand und am Pool.Essen und Getränke Top.
Uwe Rudi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen dieses Jahr noch einmal wieder
Wir waren bereits das 5. Mal Gast in dem Hotel und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub. Das sagt unserer Meinung nach alles aus.