Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

Rainer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sichere Wahl - fairer Preis - alles gut
Deckt sich mit den meisten anderen Beschreibungen. Alles easy peasy, lecker, unkompliziert, ruhig, zuvorkommend. Quasi ein Adults only Hotel und im Vergleich zu ähnlich gelagerten Häuser dieser Kategorie und Region großartiges Essen. Danke.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolutes Wohlfühlhotel
Eigentlich ist zu diesem Hotel schon alles gesagt. Hier stimmt wirklich alles,der Service in allen Bereichen ist einfach grandios. Jeder ist sehr nett, auf eine ehrliche und nicht anbiedernde Art. Das Essen ist mega lecker und wird mit viel Liebe schön dekorativ angerichtet. Der Restaurantmanager erkundigt sich persönlich bei den Gästen ob alles in Ordnung ist, indem er täglich von Tisch zu Tisch geht. Ein Hotel, welches sich so extrem um das Wohlbefinden seiner Gäste kümmert, haben wir noch nicht erlebt. Es ist…
Petra(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ich würde das Hotel immer wieder weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage. Man kann jederzeit von dem hotel aus zum Meer laufen das vllt paar Minuten von dem Hotel entfernt ist. Hotel sehr schön es wird jeden Tag immer Sauber gemacht und Handtücher gebracht.
Don Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub
es war mal wieder ein top urlaub in diesem Hotel wir haben uns total wohl gefühlt, die service kräfte sind echt sehr nett sowie am pool als auch an der strand bar!!! das puplikum besteht 95% aus Deutschen Gästen was auch sehr angenehm ist,also immer wieder dieses Hotel.
Ele (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ruhig, Größe optimal, sehr nette Animation.PERFEKT
Ein ruhiges sehr gemütliches Hotel mit ausreichender und sehr netter Animation. Gut geeignet für Pärchen oder Familien mit Jugendlichen. Kleinkinder sind auch herzlich willkommen aber wer kleinkinderanimation sucht findet es hier nicht. Essen war wirklich sehr gut und das Personal sehr sehr freundlich. Zu guter letzt die Sauberkeit...bekommt von mir eine deutsche Schulnoten 1
Bernd (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Entspannung
Schönes und ruhiges Hotel mit Potenzial. Nettes Personal und gutes Essen. Leider ist auch da das WLAN ausbaufähig und sollte überdacht werden.
Michaela Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur
super wie immer, wir kommen wieder, Es hat alles, aber auch wirklich alles gestimmt. Besonderen Dank an Ute und an alle Servicekräfte..... an alle!!!!!!!!
Ewald(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurzurlaub ohne Strandidylle
Sehr saubere nette Anlage, jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Das Hotel liegt leider nicht am Strand, der nur über einen Fußweg von ca. 4 bis 5 Minuten erreichbar ist. Der Strand ist übervölkert, zu viele Leute auf zu engem Platz, für mich ein No-Go 😞
Hans, Zimmer 131(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Auch nach dem 5. Mal heißt es: Wir kommen wieder!
Wer Ruhe und Entspannung in sehr angenehmer, fast familiärer Atmosphäre sucht ist hier genau richtig. Genau das, was wir immer wieder gerne einmal haben. Daher waren wir jetzt schon 5. Mal hier.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannter Pärchenurlaub
Super Hotel für Pärchen. Wir wollten es entspannt und etwas ruhiger - genau das haben wir auch bekommen :) Das Zimmer war geräumig und gemütlich. Großer Balkon mit Tisch und Stühlen. Den Pool haben wir nicht getestet, aber super Service am Strand. Das Essen war auch super. Nichts zu meckern.