Bewertungen (8 539)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wiederholungstäter
Ich war jetzt das 4. mal in diesem Hotel und werde sicherlich auch noch ein weiteres mal dorthin fahren. Für mich passt es einfach. Vom Ein- bis zum Auschecken fühlt man sich rundum geborgen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, der Roomboy macht einen guten Job. Allerdings könnten die Balkontüren mal ersetzt werden, da sie nicht mehr richtig schließen. Eine defekte Toilettenspülung wurde innerhalb kürzester Zeit repariert. Das Anamationsteam ist unaufdringlich, der Service und das Essen rundum gut. Es ist…
Lina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir kommen wieder :)
Das Hotel ist gut und man fühlt sich wie zu Hause der Service ist sehr nett und gut und die Animation ist auch sehr nett und man hat sehr viel spaß
CARVUTTO(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ich werde gerne wieder kommen.
Sehr schöne Anlage - Sauber und gepflegt - Service perfekt. Strand war ca. 400 mt entfernt, erreichbar durch gepflegte Garten von andere Resorts
11.05. - 09.07.262 ERW
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ich würde jederzeit wieder kommen!
Ein sehr schönes Hotel! Die Angestellten bemühen sich wirklich sehr. Die Hotelanlage ist top gepflegt! Die Animateure kümmern sich um ein gutes Programm, wie zum Beispiel das nachmittägliche Volleyball spielen! Wir kommen jederzeit gerne zurück!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub mit Kind
Hotel ist super sauber, Essen sehr gut, Zimmer sauber, Strand schön. Animation nett und lustig. Tolle Angebote (Volleyball, Wasserball, Stretching)
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Alles super...
Sehr schönen ruhige anlage. Schöne Pool und sehr sauber. Freundliche Mitarbeiter und schönen Strand mit kleine Bar. Leckeren Cocktails. Das Essen heir es sehr lecker.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub
Es war unser zweiter Urlaub in dem Hotel und wir sind einfach nur begeistert. Es war einfach ein Traumurlaub und wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auf Empfehlung gebucht..klasse Hotel
Das Hotel ist top. Besticht durch seinen beeindruckenden Service und Gastronomie. Wir haben Erholung gesucht und bekommen. Leider ist der Strandabschnitt vom Hotel zu klein und beengt. Dies war der einzige Wermutstropfen. WLAN auch nicht stabil genug..aber ausreichend um ab und zu am Netz zu sein..man musste Geduld haben. Ist aber Jammern auf hohem Niveau. Wir werden dieses Hotel wieder buchen im kommenden Jahr. Wir bedanken uns für perfekte 10 Tage Urlaub!
Henrik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Danke für den wunderschönen Urlaub
Wir hatten ein anderes Hotel gebucht, dann Pech mit Thomas Cook und sind zum Glück in diesem Hotel gelandet. Eigentlich ist durch die anderen Bewertungen schon alles gesagt. Ursprünglich wollten wir Urlaub direkt am Strand machen. Dieses Hotel liegt aber etwas vom Strand entfernt, was sich im Nachhinein für uns zum Vorteil heraus stellte. Denn nach dem super Essen konnte man gut etwas Bewegung gebrauchen. Einziges Manko ist das W-Lan. Das sollte man verbessern. Ansonsten hatten wir einen wunderschönen Urlaub und…
Cedric(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel!
Super Hotel in 2. Reihe zum Strand. Service absolut Super, wir werden dieses Hotel auf jeden Fall erneut besuchen. Anlage ist sehr gepflegt