Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
einfach super klasse
wahr jetzt schon das zweite mal in diesem Hotel,schön ruhig super Strandbar mit seinen Hammer tollen Jungs die dort einen exrem guten Job machen nochmals vielen Dank. Der Zugang vom Hotel zum Strand über die Straße vor dem Hotel ist sehr unglücklich!!
Klemens(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super Hotel
Alles tiptop…. von der An- bis zur Abreise. Meinen nächsten Urlaub werd ich genau dort wieder verbringen ,-) Service, Freundlichkeit des Personals, Lage des Hotels....ich war das erste Mal in Ägypten und werd auf jeden Fall wieder kommen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine Woche im Juni im Jaz Makadi Star
Sehr schönes Hotel mit super Angestellten, die sehr engagiert sind. Die einzigen zwei Mankos war die unbeständige WLAN Verbindung und der viel zu kleine Strandabschnitt, an dem bereits morgens um 8 Uhr alle Liegen mit Handtüchern reserviert waren. Bei beiden Punkten besteht Handlungsbedarf. Ansonsten hat uns der Aufenthalt super gefallen und wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir werden Stammgäste
Wir kamen nach Jahren ohne Urlaub Abends um 18 Uhr im Hotel an. Dort wurden wir im einer beeindruckenden Lobby herzlichst begrüßt und in Empfang genommen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Super Hotel, ich komme bestimmt wieder. Familiäre Atmosphäre leckeres Essen nur am W- Lan muss noch gearbeitet werden Die Animation ist super.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Unglaublicher Urlaub in Ägypten
Alles ist sehr gut, das Hotel das Essen die Animation und auch der Service lassen keine Wünsche offen. Unser erster Urlaub in Ägypten war sensationell. Auch das spa ist sehr zu empfehlen, in der kurzen Zeit findet man mehr als genug Möglichkeiten um seine Zeit zu verbringen.
Sarah(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zweiter Zuhause
Alles tip top. Waren dieses Jahr das 5. mal dort. Ist wie ein zweites Zuhause. Wir werden immer wieder hingehen. Service super! Essen super! Freundliche Mitarbeiter
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Service, super Animation, super Essen, Cocktails lecker, Zimmer abends immer mit einer Überraschung, gute Nachtgeschichte - suess🌞wir waren sehr zufrieden, werden weiter empfehlen👍🏻👍🏻👍🏻
Michèle und Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach Super
Das Hotel ist schön Hell,sehr sauber und Gepflegt. Das Personal sehr Freundlich,nett und sehr Hilfsbereit. Das Essen sehr gut, abwechslungsreich. Die Animateure einfach klasse,unser Zimmerboy Hussien sehr bemüht. Auch der Hoteldirektor einfa h nur nett.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub mit der Familie
Das Hotel ist wirklich super schön und sehr sauber. Das Service Team ist mega nett und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Großes Lob an das Animationsteam. Die sind immer sehr witzig und nicht aufdringlich. 🤗😘