Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 525)

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub mit der Familie
Das Hotel ist wirklich super schön und sehr sauber. Das Service Team ist mega nett und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Großes Lob an das Animationsteam. Die sind immer sehr witzig und nicht aufdringlich. 🤗😘
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein traumhafter Urlaub mit traumhaften Wetter
Das Hotel ist ein Traum. Sehr übersichtliche Anlage, wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Toll finde ich die Armbänder (All inklusive) "vom Makadi Star. Sie tragen sich angenehm.
René(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gutes Hotel, war zum zweiten Mal hier. Alles in Or
Gutes Hotel, gute Animation, gutes Essen, guter Strand und Pool, sehr nettes Personal, komme immer wieder gerne her. Gutes Preis Leistung
Lea(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weiterzuempfehlen
Das Hotel JAZ Makadi Star&Spa , ist ein sehr urlaubsfreundliches Reiseziel . Man wird gleich am ersten Tag mit offenen Armen von den Mitarbeitern der Rezeption begrüßt und kriegt eine Führung durchs Hotel sowie einen Wilkommemsdrink. Das Restaurant hatte eine sehr vielfältige Auswahl von Speisen sowie Getränken. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und immer darauf fokussiert einem den Urlaub so schön wie möglich zugestalten. Die Animation im Hotel JAZ Makadi Star&Spa führt ein sehr freundliches Miteinander und…
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gerne wieder - sehr gute Animation
Gutes Hotel, tolles Essen, guter Service, schöne Pool Landschaft, jeden Tag Volleyball, Tischtennisplatte - rundum ein gelungener Urlaub - die Animation ist wirklich sehr gut und jeder gibt sich sehr viel Mühe
Christina Siglinde Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hoel doch feiern sollte man woanders
Das Hotel ist sehr schön. Unterkunft gut, erpflegung sehr gut und über den Service kann man nicht mehr leisten. Das Zusatzprogramm Weihnachten und Sylvester war kein schöner Rahmen. Wir haben im \\\\\\\"kleinen Hotel\\\\\\\" eine entsprechend kleine Feier erwartet - wie es im vergangenen Jahr war. Leider wurden die Feiern zu einer Großverantstaltung mit ca. 800 Personen. Das ist ein Grund für uns das Hotel in der Weihnachtszeit nicht mehr zu buchen.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderbares Hotel
Wir waren zum 3. mal in Aegypten. Das Makadi Star hat alles übertroffen. Vor allem in Sachen Freundlichkeit und Sauberkeit. Wir waren rundum zufrieden und werden wieder kommen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wie immer ein wunderschönen Urlaub
Schönes kleines familiäres Hotel mit 167 Zimmern. Servies ist wie immer sehr gut. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Animation freundlich aufmerksam.
Markus & Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das zweite mal dieses Jahr da und wieder klasse .
Sehr ruhiges kleines Hotel in zweiter Lage wo es den besten Service gibt den wir so auf der ganzen Welt noch nicht erlebt haben.
Milan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein sehr angenehmes Hotel
Sehr schöne, saubere und gemütliche Anlage. Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Kann ich nur wmpfehlen!