Das Hotel ist sehr schön. Unterkunft gut, erpflegung sehr gut und über den Service kann man nicht mehr leisten.
Das Zusatzprogramm Weihnachten und Sylvester war kein schöner Rahmen. Wir haben im \\\\\\\"kleinen Hotel\\\\\\\" eine entsprechend kleine Feier erwartet - wie es im vergangenen Jahr war. Leider wurden die Feiern zu einer Großverantstaltung mit ca. 800 Personen. Das ist ein Grund für uns das Hotel in der Weihnachtszeit nicht mehr zu buchen.
Wir waren zum 3. mal in Aegypten. Das Makadi Star hat alles übertroffen.
Vor allem in Sachen Freundlichkeit und Sauberkeit. Wir waren rundum zufrieden und werden wieder kommen.
Schönes kleines familiäres Hotel mit 167 Zimmern. Servies ist wie immer sehr gut. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Animation freundlich aufmerksam.
Alles gut! Sehr schönes Hotel und sehr schöner Urlaub! Essen war sehr gut :-) Volleyball hat Spaß gemacht ;) - Super Animation! Wir kommen jederzeit wieder.
Unsere zweite Heimat. Klein aber fein. Wir kommen immer wieder gerne hin. Die Jungs am Pool, die Kellner, Mr. Ibrahim, unser Zimmerboy Husain, Ute, Nani, die Jungs am Empfang, mr. Gad, einfach allen ein dickes Dankeschön.
Kleines gemütliches Familienhotel, mit vielen Freunden. Sehr gutes Management und Personal. Wer Ruhe und Freundlichkeit sucht ist hier genau richtig. 👍😀☀️
Tolles, kleineres Hotel.
Sehr sauber, gute Ausstattung, exzellenter Service.
Leider nicht direkt am Meer, Weg ca. 8 Minuten, wenige Liegeplätze mit Schirmen, zu eng gepackt.