Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 525)

Dana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es war wieder ein mega Urlaub
Es war wieder ein mega Urlaub , klein aber sehr fein, familiäres kleines Hotel mit über 90% Deutschen und so soll es bleiben
Tom(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ich komme wieder!
Gutes Hotel, guter Service, gutes Abendprogramm, Animation, Volleyball, Bauchtanz und Olympiade sind sehr schön. Zimmer sind groß und sauber.
Till(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel! Von Service, Zimmer atmosphare bis hin zur Animation alle Erwartungen übertroffen. Drum herum tolle Angebote wie schnorcheln und Quad fahren für wenig geld und jeden Cent wert. Sehr zu empfehlen.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top!
Unsere beste Erfahrung bisher!! Die Makadi Bay an sich ist wunderbar und das Hotel mit allen Mitarbeitern tut alles dafür einem jeden Wunsch zu erfüllen. Eine kleine Anlage, was sich sehr positiv in der persönlichen Betreuung bemerkbar macht. Wir hatten eine großartige Zeit. Danke!!
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Animation und tolle Lage
Das Hotel ist sehr gut wir kommen immer wieder gerne hier her. Der Service ist gut und das Essen auch. Die Animateure sind immer lustig und nett drauf. Das Internet ist etwas langsam aber es ist ok
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erstes mal Ägypten mit 10 Monate altem Baby
Das Hotel ist sehr schön gewesen, das Essen war sehr lecker und das Personal war so freundlich. Alle waren so nett zu uns. Ich war mit meiner Frau (30 Jahre), meinem kleinen Sohn (10Monate) dort. Wir hatten viel Spaß mit dem kleinen im Pool. Zum Schnorcheln ist das Hotel ebenfalls gut geeignet. Auch das Wellness Angebot ist phänomenal. Warum nicht volle Sternzahl? Die Zimmer sind etwas alt und das WLAN war eine Katastrophe. Wen das WLan nicht wichtig ist, kann ich das Hotel sehr empfehlen.
Virgil (26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Super Hotelanlage
Super Hotel und super mega freundliches Personal! Das Team ist unglaublich! Weiter so! Und das Animations Team ist super Witzig!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub für März 2020 hier ist bereits gebucht...
Schönes sauberes familiäres Hotel. Sehr freundliches Personal. Anlage ist gepflegt. Annimation abwechslungsreich.
DIETER UND ANETT(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum 23. Mal rundum Wohlfühlpaket wie immer
Hervorragend geführtes Hotel , tolle Aussenanlage ,freundliches und zuvorkommendes Personal jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen . Zum Strand sind es ca . 5 Gehminuten . Das a la Cart Restaurant im Hotel ist nur zum empfehlen . Auf diesem Wege möchten wir uns bei Manger Mostafa , Mr. Ahmed G. , Mr. Ibrahim vom Restaurant , Mr. Mahmuod von der Rezeption und vor allem Mr. El Noby mit seinem Pool - und Beachbarteam bedanken . Ihr seit SUPER . Danke für den tollen Aufenthalt bei Euch , wir kommen bald…
Mattes(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Coming back
Das Hotel ist super. Das Essen ist sehr vielfältig und für jeden was dabei. Die Animation und der Service sind ebenfalls toll. Der Spar Bereich ist kostenlos nutzbar und ein Genuss am Ende des Tages zum entspannen.