Hervorragend geführtes Hotel , tolle Aussenanlage ,freundliches und zuvorkommendes Personal jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen .
Zum Strand sind es ca . 5 Gehminuten .
Das a la Cart Restaurant im Hotel ist nur zum empfehlen .
Auf diesem Wege möchten wir uns bei Manger Mostafa , Mr. Ahmed G. , Mr. Ibrahim vom Restaurant , Mr. Mahmuod von der Rezeption und vor allem Mr. El Noby mit seinem Pool - und Beachbarteam bedanken . Ihr seit SUPER .
Danke für den tollen Aufenthalt bei Euch , wir kommen bald…
Das Hotel ist super. Das Essen ist sehr vielfältig und für jeden was dabei. Die Animation und der Service sind ebenfalls toll. Der Spar Bereich ist kostenlos nutzbar und ein Genuss am Ende des Tages zum entspannen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Nicht zum letzten Mal!!!!!
Da beste Hotel, in dem wir je waren. Super Service, nette und zuvorkommende Menschen, abwechslungsreiche Animation, Showprogramm und das Essen einfach toll.
Das Makadi Star ist ein vergleichsweise kleines Hotel. Es ist super geeignet für Paare. Es gibt kein Angebot für Kinder, daher für Familien eher nicht so interessant.
Wir waren am 19/5/2019 in Jaz Makadi Star und kann nur mehr schwärmen über die Anlage .
Das Zimmer war wie eine kleine Wohnung mit Balkon südseitig ,was ganz angenehm war am Abend noch zu verweilen . Alle Tage saubere Handtücher, Kühlschrank voll inklusive.Badezimmer sehr sauber 🧼
Wir würden dezent angesprochen ob wir irgendwelche Aktivitäten mit machen wollen , Getränke wurden immer an den Pool gebracht. Das Restaurant war unbeschreiblich , wir würden mit internationalen oder Arabische Küche verwöhnt.
Mein…