Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 524)

Erdogan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen gerne wieder
Sehr gutes Hotel mit toller Animation! Jeden Tag gibt es verschiedene Möglichkeiten/ Aktivitäten an denen man teilnehmen kann - von Aqua gym bis dart oder einfach an der Pool Bar sitzen und entspannen und die Sonne genießen . Besonders beeindruckt sind wir vom Essen -Buffet ,jeden Abend gibt es etwas anderes leckeres ! Das Personal ist wirklich sehr aufmerksam ,immer freundlich , gut gelaunt und hilfsbereit! Kein Wunsch bleibt hier unerfüllt .
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel für Pool und Strandurlaub, gutes Essen
Wir haben uns aufgrund der guten Bewertungen für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Für einen 1-Wöchigen Strand und Badeurlaub bietet dieses Hotel alles was man braucht.
Mats(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Nächstes Jahr wieder
Super hotel, wirklich mehr als nur all inclusive, freundlichste und lustigeste animatoren die ich je getroffen habe! Kann es nur jeden empfehlen
Marion und Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
eine Zehn mit Sternchen
Tolles, sehr schönes Hotel. Alle super freundlich und sehr zuvorkommend! Man fühlt sich sehr willkommen und wie zuhause. Nur zu empfehlen!!!!!!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub in einem sehr gut geführten Hotel.
Das Hotel ist kleiner als die anderen Hotels in dieser Region, deshalb haben wir dafür entschieden und wurden nicht enttäuscht. Ich denke, zu den Vorzügen wurde schon alles gesagt und wir können uns den vorherigen guten Bewertungen anschließen. Einziger Nachteil sind die wenigen Liegen bzw. der kleine Strandabschnitt. Teilweise war um 9:00 Uhr schon alles belegt.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Ruhiges Hotel für Erwachsene
Ruhiges Hotel für Erwachsene. Hochklassiges Essen für Ägypten. Abendprogramm war abwechslungsreich. Animation freundlich und vielseitig. Man fühlt sich super aufgenommen. Strand zu Fuß gut erreichbar. Service erstklassig. Immer hilfsbereit.
Marlen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Service auf höchstem Niveau
Der Service ist unbeschreiblich gut. Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist unglaublich. Es fehlt an nichts und es geht nicht mehr zu toppen. Alle Menschen sind so unglaublich lieb. Die Animation ist ebenfalls toll und zu keiner Zeit aufdringlich. Danke für tolle zwei Wochen. Wir kommen wieder. 🤗☺️
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel mit erstklassiger Küche
Wer Ruhe und Erholung sucht und eine erstklassige Küche mit einem hervorragendem Service sucht, ist in dieser Hotelanlage gut aufgehoben. Waren bereits das 7.mal dort und werden ,wenn es wieder ein Ägyptenurlaub werden sollte, nur dieses Hotel besuchen um nicht eine Enttäuschung zu erleben.
Fabi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Empfehlenswertes Hotel in attraktiver Lage
Schönes Hotel und sehr guter Service! Freundliches Personal. Gutes Angebot unterschiedlicher Aktivitäten vorallem Sportangeboten.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub machen wie ein König...
Herrliche Tage in einer wunderschönen Anlage. Bester Service und tolle Küche, wir kommen gerne wieder, so sollte Erholung aussehen....