Bewertungen (8 539)

Carolin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ruhiges Hotel für Erwachsene
Ruhiges Hotel für Erwachsene. Hochklassiges Essen für Ägypten. Abendprogramm war abwechslungsreich. Animation freundlich und vielseitig. Man fühlt sich super aufgenommen. Strand zu Fuß gut erreichbar. Service erstklassig. Immer hilfsbereit.
Marlen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Service auf höchstem Niveau
Der Service ist unbeschreiblich gut. Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist unglaublich. Es fehlt an nichts und es geht nicht mehr zu toppen. Alle Menschen sind so unglaublich lieb. Die Animation ist ebenfalls toll und zu keiner Zeit aufdringlich. Danke für tolle zwei Wochen. Wir kommen wieder. 🤗☺️
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel mit erstklassiger Küche
Wer Ruhe und Erholung sucht und eine erstklassige Küche mit einem hervorragendem Service sucht, ist in dieser Hotelanlage gut aufgehoben. Waren bereits das 7.mal dort und werden ,wenn es wieder ein Ägyptenurlaub werden sollte, nur dieses Hotel besuchen um nicht eine Enttäuschung zu erleben.
12.05. - 10.07.262 ERW
Fabi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Empfehlenswertes Hotel in attraktiver Lage
Schönes Hotel und sehr guter Service! Freundliches Personal. Gutes Angebot unterschiedlicher Aktivitäten vorallem Sportangeboten.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub machen wie ein König...
Herrliche Tage in einer wunderschönen Anlage. Bester Service und tolle Küche, wir kommen gerne wieder, so sollte Erholung aussehen....
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswert 🙂
Wir wollten 1 Woche Badeerholung nach unserer ebenfalls einwöchigen Nilkreuzfahrt in einem kleinen, eher ruhigen Hotel. Wir waren in diesem Hotel bestens aufgehoben! Der Service war traumhaft und wir konnten uns super erholen und unsere Eindrücke von diesem schönen Land abrunden.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel mit Super Personal ....
Ein sehr gepflegtes mittelgroßes Hotel (keine Bettenburg) mit einem sehr guten Service sowohl im Hotel wie auch am Pool und am Strand. Der Strand ist ca. 400 m entfernt. Für Sauberkeit wurde stets gesorgt.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gut geführtes Hotel
waren positiv überrascht, gut geführtes Hotel, toller Service, sehr aufmerksames Personal, sauberes Hotel,sehr schöne und gepflegte Außenanlage. Werden bestimmt in diesem Hotel nochmals Urlaub machen.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
1a Urlaubshotel mit Rundum-Sorglos-Service !!
Ich bin wahnsinnig angetan von der extremen Freundlichkeit und Atmosphäre, die uns hier erwartet hat ! Tolles Hotel ! Danke auch an Nany, Oskar und Turky von der Animation für das tolle Entertainment !
Peter (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein traumurlaub ,deshalb unsere weiterempfehlung
Wir waren schon das 2. mal in diesem Hotel. War wirklich wieder Spitze. Die Zimmer sind sauber und sehr ordentlich. Der Service im ganzen Hotel ist absolute Weltklasse. Das Team von der strandbar einfach nur Spitze . Das gleiche gilt für Teams von der poolbar. Gästebetreuung und Animation ebenfalls hervorragend. .