Nicht so großes Hotel, kein Massenandrang beim Essen oder am Pool. Das gesamte Personal ist unglaublich zuvorkommend, aufmerksam und alle sind sehr freundlich. Man fühlte sich Willkommen und sehr, sehr wohl.
Für uns war es das 7. Mal in diesem Hotel, das sagt doch "Alles" Und wir werden wieder unseren Urlaub dort verbringen. Die Freundlichkeit begeistert immer wieder.
Das Hotel ist einfach nur Spitze . Der Service im ganzen Haus Super. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Ob im Restaurant ,Pool oder Strand der Aufenthalt war sehr angenehm.
Ein sehr gutes 5 Sterne Hotel in ansprechender Lage. Ein kleines Manko ist, das man ein kleines Stück entlang der Straße laufen muß, wenn man zum Strand möchte.
Wir waren zum 2. Mal im Makadi STAR, sensationell....wie beim 1. Mal. Wohlfühlen ab der 1. Minute.
Klein, fein, sehr persönlich und familiär. Man kommt sehr schnell in Kontakt mit den anderen Gästen. (Überwiegend deutsche Gäste, so gut wie keine Kinder) Sehr viele Stammgäste. Es gibt jedes Jahr Verbesserungen und neue Ideen, die umgesetzt werden. Super Sonnensegel, tolle Idee mit den "Taschen" an den Liegen und den Handtuchtaschen etc.
Das Hotel war super ordentlich. Wir haben uns ab der ersten Minute Sicher und Wohl gefühlt. Außerdem ist der Service in der Hotelanlage und am Hoteleigenem Strand super. Allerdings ist das Internet sehr langsam und die Verbindung ist ständig abgebrochen, Arbeiten im Internet ist kaum möglich.
Top Service und sehr leckeres Essen, dazu ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Shows am Abend sind ebenfalls von guter bis sehr guter Qualität.