Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 525)

Michele(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Personal, der Rest eher mangelhaft.
Leider hat uns dieses Hotel nicht überzeugt. Essen, Entertainment, Zimmer und Lage waren eher schlecht. Wohin entgegen das Personal wirklich super war!
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel! Für alle, die eher eine familiäre Anlage ohne allzu viel Beschallung und Zwangsunterhaltung suchen. Das Animationsteam ist großartig, kümmert sich ganz toll ohne jedoch jeden zum Mitmachen zu "zwingen". Besonders die Sportevents mit Nasser machen großen Spaß. Der Service ist top, da könnten sich manche europäische Hotels durchaus etwas abschauen;-) das Essen ist vielseitig und für jeden ist immer etwas dabei. Der Strand ist fußläufig in ca 5-10 min zu erreichen…
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Traumhafter Urlaub!
Sehr schön, sehr sauber, einfach wunderbar! Schöner Strand, ruhiges Hotel, Animation freundlich und tolles Angebot!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Familiäre Hotelanlage, freundlich, lecker, sauber
Kleines, familiäres Hotel mit tollem Personal und leckerem Essen. Die Hotelanlage ist sehr sauber, ordentlich und gut überschaubar.Die doch schon etwas in die Jahre gekommene Zimmer gleicht das fleißige Personal aus. Der Sandstrand und das Hausriff ermöglicht ein Wohlfühlen, Schnorcheln und Tauchen. Der Bedienung an der Beach Bar ein besonderes Lob- in größter Hitze jeglichen Wunsch erfüllt und immer mit einem Lächeln... Danke Mohamed Gaber für Unterhaltung und so tolle Cocktails!!!
Denis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder, nur zu empfehlen!
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel, es hat uns sehr gut gefallen. Man wird überall und permanent mit Getränken und anderen Services versorgt (Brille putzen, feuchte Handtücher, Bonbons usw). Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und immer gut gelaunt. Das Essen war wirklich jeden Tag richtig gut, man findet immer etwas. Wir hatten auch keine Probleme mit dem Magen.
Josef(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Werde auf jeden Fall wieder kommen, Hotel ist top
Sehr schönes Hotel, der Service ist einwandfrei. Das Personal ist immer freundlich und für Späße zu haben. Die Animateure sind Perfekt es ist immer etwas geboten, aber man kann auch in Ruhe entspannen. Glasklares Wasser und schöne Korallen für Schnorchler perfekt.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach nur perfekt
Schönes und ruhiges Hotel. Sehr gepflegte Anlage und tolle Zimmer. Der Service ist einfach perfekt, besonders am Strand. Noch nie solch einen guten Service und so motivierte Mitarbeiter wie Ashraf, Ahmed und Hassan kennen gelernt! Die Qualität vom Essen ist top und die Atmosphäre beim Essen einfach nur entspannt. Wir haben uns mehr als wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!!!
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Unser zweites zu Hause
Ein sehr schönes hotel, super Service und eine top Animation. Wir sind das zweite Mal hier und kommen definitiv wieder. Das beste hotel in Ägypten. Die shows am Abend sind spitze.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
2.Mal.schöne Zeit
kleines, familiäres Hotel ,mit großem deutschen Anteil, Pool stark gechlort, Liegen in der 1.Reihe leider um 8:30h schon mit Handtüchern belegt, 2.Reihe eingeschränkter Service, Wlan unterirdisch, ständig neues einloggen, Strandbar kein Wasser in Flaschen Mehr Desinfektionsspender Leckeres Essen,--Verbrennungsgefahr mit den Warmhaltebehältern, Essensraum,--AC schwach, zusätzlich Ventilator nötig, sehr warm dort
Elena(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekter Pärchenurlaub
Als junges Paar haben wir das Hotel super gefunden. Super freundliches Personal!!! Alles sauber, riesiges superior Zimmer mit großem Balkon. Buffet war ok/gut und abwechslungsreich, die à la carte Restaurants waren auch ganz ok. Das Mittagsessen am Strand dagegen war nicht super aber man hat ja die Buffet alternative oder die kleine beach snack bar im Nachmittag. Im großen Ganzen war es ein super schöner Urlaub und wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen.