Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht zu toppen 👌
Sehr schönes Hotel. 4.mal.
Sehr gutes Essen top Drinks alle SEHR freundlich zuvorkommend und hilfsbereit. Top Animation mit Nanny Oscar sissilia.
Kommen allzu gerne nächstes Jahr wieder.👍😃
Wieder alles richtig gemacht u. gebucht für Herbst
Wir waren zum 2. Mal im Jaz Makadi Star und unsere Erwartungen wurden auch dieses Mal vollends erfüllt. Zu unserer großen Freude trafen wir viele vertraute Gesichter vom Personal wieder und wurden freudig willkommen geheißen. Erholung, Spaß und das volle Verwöhnprogramm haben wir genossen.
Kleines feines Hotel.Sehr guter Service .Ausgezeichnetes Essen.Eines der besten Hotels nach 7mal Ägypten .Sehr zu empfehlen für Leute die Ruhe und Genuss suchen.
Animationsteam ist cool drauf.Sehr freundlich und immer fur einen Spass aufgelegt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Paradies zum Wohlfühlen
Es ist das kleinste,in der dritten Reihe vom Strand befindliche Hotel in diesem Resort, mit vielen, zum Teil älteren, Stammgästen. Trotz Animation, eher nicht für Kinder geeignet, da gibt es bessere Hotels. Die gute Seele des Hotels ist die deutsche Gästebetreuerin Ute, die bis auf mittwochs jeden Tag für die Gäste da ist. Aber jeder in diesem Hotel hat nur das Wohl der Gäste im Blick. Animation schafft es, den schmalen Grat zwischen ‘ich will Spaß’ oder ‘ich will entspannen’ einzuhalten. Sauberkeit und Hygiene,…
Das Hotel hat gleich einen guten Eindruck gemacht, als ich in die kühle Lobby eingetreten bin. Es war sofort Personal da, kühle Feuchtücher und kühle Getränke wurden im bequemen Sitzbereich gereicht, während des Einchecken. Ein netter Empfang.
Ich will hier noch hinzufügen; ich bin bereits im Mai 2019 so willkommen geheißen und war in den 14 Tagen dort, schon sehr vom Hotel angetan. So sehr, dass ich nochmal jetzt im Aug. Urlaub gemacht habe. Ich wurde nicht enttäuscht. Im Gegenteil- ich plane für Mai 2020 wieder…
Wir hatten einen super schönen Urlaub mit tollem Service und sehr gutem Essen. Die Royal Suite hat unsere Erwartungen übertroffen, und alle waren bemüht uns den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Der Strand war zwar einige Minuten entfernt, aber das hat uns nichts ausgemacht. Die Animation war für uns so wie wir es mögen, nicht aufdringlich und super nett.
Wer einen ruhigen, und sehr familiären Urlaub sucht ist hier genau richtig.