Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 526)

Swantje(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
JAZ Makadi Star&Spa schöner Schnorchelurlaub
Sehr schön angelegtes Hotel . Gut zum entspannen und Schnorcheln geeignet. Sehr nettes und unaufdringliches Personal .
Stefanie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes höre und guter Service
Das Hotel ist schön und das Essen ist gut die Animation ist immer gut drauf und lustig 😀👌👌😘🙏 der Pool ist immer sauber
Armin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Einer meiner tollsten Urlaube in meinem Leben. Hervorzuheben ist das Animations Team und das Essen natürlich. Jeder Zeit wieder :)
Gabi(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gesamte Anlage perfekt
Schöne saubere und liebevoll gepflegte Anlage, super freundliches und schnelles Service -alle Mitarbeiter sehr flott und höflich
Kilian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder !
Schöne Anlage ,Sehr sauber. Supernettes Personal. Teils Deutsch sprechend. Personal an der Pool und Strand Bar ist stets damit beschäftigt seine Gäste mit gekühlten Getränken zu versorgen...100 Prozent Zuhnehmfaktor ! Alles super-Lecker..! Wir kommen wieder..!
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles gut nur nicht Strand
Für Leute die sich am Pool aufhalten ist alles ok. Für mich, da ich eher das Meer liebe, war der Urlaub aber enttäuschend. Es hatte ab dem 3. Strandtag viele Quallen, das Wasser weniger schön und viel stechendes Ungeziefer.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Top Badeurlaub, wir kommen wieder
Das Hotel ist eine top Adresse für einen schönen Badeurlaub. Wir sind Wiederholungstäter, wie so viele deutsche Stammgäste. Die Anlage ist nicht so groß und daher sehr persönlich. Service wird hier groß geschrieben. Das Gesamtpaket stimmt einfach. Wir kommen wieder!
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Man kommt als Gast und geht als Freund
Das Hotel ist ein nicht zu großes , sauberes gut geführtes Haus . Die Anlage wird ständig gereinigt und gepflegt . Für uns war das Hotel zum faulenzen und Urlaub machen ideal .
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr gerne jedes Jahr
Viertes Jahr in Folge. Nette zuvorkommende Menschen und professionelles Ambiente. Tolle Animation. Hoffentlich spielt das Wetter das nächste mal mit
Susanne (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub mit der Familie.
Es war ein perfekter Urlaub, die Anlage und das Personal sind super nett! Die Animation war super. Volleyball, Wasserball und co hat alles super Spaß gemacht mit den Animateuren. Essen war 1a und abwechslungsreich. Wir kommen sehr sehr gerne wieder zurück in dieses Hotel! 😀👍👍