Sehr gut, Top-Empfehlung.Ältere, aber top gepflegte Anlage. Dezente Animation, aber sehr nett und angemssen. Strand und Meereswelt in diesem Bereich kein Highlight, muss man wissen. Das Hotel lebt von seinem aussergewöhnlichen Service, den engagierten Mitarbeitern, die das Hotel in eine Wohlfühloase verwandeln.
Kleine, aber wunderschöne Anlage in 2. Strandlage. Zum Erholen ein perfektes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einer super Betreuung. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und kommen auch gerne ein drittes Mal wieder!
Es ist eine kleine sehr schöne Anlage, sehr gepflegt. Man wird freundlich und zuvorkommend begrüßt mit einem Getränk. Das Hotel ist einer abgeschlossenen Anlage mit mehreren Hotels, so dass man an der Strandpromenade spazieren gehen kann.
Sehr schön. tolle Lage, sehr köstliches Essen, freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und gross. Danke an das ganze freundliche Personal für einen tollen Urlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jaz Makadi Star and spa, wie ein 2. Zuhause
Schönes Hotel mit toller Atmosphäre. Nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr gute Animation, es gibt immer Programm für jedermann. Das Animationsteam ist sehr lustig und unterhaltend. Das Essen ist super, sehr vielseitig. Die Zimmer sind komfortabel. Kurz gesagt das Preis Leistungsverhältnis ist top. Auf jeden Fall ein drittes Mal.
Das Hotel befindet sich im Knick der Makadi Bay, in zweiter Strandlage. Dennoch ist der Strand schnell zu erreichen. Sauberes, ansprechendes und einfach schönes Hotel mit exzellentem Service.
Dieses Hotel ist rundum perfekt! Sei es der Service, der Roomservice, die Manager, die Animation, das Essen und alles Andere! Man kann im Grunde nichts besser machen. Alles wird liebevoll zubereitet und wirklich alle sind sind freundlich und haben trotz der harten Arbeit Spaß an ihrer Arbeit. Wir kommen definitiv wieder!
Was soll ich sagen,super super super sind das 2te mal da und für mich/uns gibt es kein besseres,
nächster Urlaub wird dort 3 wochen wenn möglich, wir wollen Ruhe und Entspannung vom Alltagsstress und das haben wir im JAZ von A-Z bekommen ich kann mich nicht oft genug bei allen Angestellten bedanken von den Pool Boys die für Sauberkeit sorgen,Poolbar Service ( AHmed Coktails Beste) Service kräfte Restaurant (insbesondere Ahmed und Mohamed),Manager alle spitze,Gärtner,Zimmer Boys, Animations Team nicht zu vergessen…