Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 525)

Sarina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Ich liebe dieses Hotel
Ein tolles Hotel zum entspannen und um sich verwöhnen zu lassen. Besten Service,ganz tolles Personal und besonders Loben möchte ich die Nachhaltigkeit. Keine Einmal-Plastikbecher, hier wird Müll getrennt und auf die Umwelt geachtet!
Yannick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Wir kommen sicher wieder. Sehr gutes Hotel! Super!
Schönes Hotel Gute Animation! Nette Angestellte. Würden wieder kommen. Man kann auch viel unternehmen. Guter Service. Alle freundlich Und zuvorkommend wenn man etwas braucht bekommt man es schnell!
Wolle(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel für einen erholsamen Urlaub zu zweit
Kleines, gepflegtes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Das Zimmer war sehr gut klimatisiert und der Weg zum Strand war immer ein kleiner, gemütlicher Spaziergang.
Nico (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
The staff and the Hotel is awesome !!!!!!!!!!!!!!!
Sehr sehr gutes Hotel ! Wir kommen sehr sehr gerne wieder und das Team ist der Wahnsinn ! Immer wieder gerne ! Wir hoffen auch irgendwann einen eigenen Baum zu bekommen ! 👌🏽
Denise(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Absolut empfehlenswerter Erholungsurlaub
Wunderschöner Urlaub zum Entspannen mit gutem Essen Das komplette Serviceteam, sei es im Hotel, am Strand oder das Animationsteam waren einfach super.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen sehr gerne wieder!
Zuerst einmal möchte ich sagen, dass wir absolut begeistert waren vom Hotel und dem gesamten Urlaub. Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt und oft sogar übertroffen. Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und werden aufgrund unserer positiven Erfahrung definitiv noch mal ins Jaz Makadi Star and Spa wiederkommen! Das Hotel war absolut große Klasse in allen Punkten. Die gesamte Hotelanlage war sehr gepflegt, das Essen war fantastisch und der Service war einfach nicht zu übertreffen. Uns hat es an nichts gefehlt und…
Gabriele(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Service der Extraklasse - Ein wunderbarer Urlaub
Meine Mutter und ich sind nach Ägypten gereist, um den Alltagsstress zu vergessen und einfach eine schöne, entspannte Zeit zu haben. Es war unsere erste Reise ins JAZ Makadi Star & Spa - jedoch nicht die erste Reise nach Makadi. Wir waren zunächst nicht sicher, ob es wirklich eine gute Idee war mal ein neues Hotel auszuprobieren, da es sehr viel kleiner war als die vorherigen Anlagen. Wir wurden allerdings schnell eines besseren belehrt. Der gebotene Service war kaum zu übertreffen. Alle Angestellten waren sehr…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel, zum Entspannen geeignet
Meine Frau und ich haben dieses Hotel gebucht da es gute bis Sehr gute Bewertungen bekommen hat und was soll man sagen, genau so ist es auch. Unser Ziel war es zu entspannen und das haben wir auch getan, dafür ist dieses Hotel bestens geeignet. Die Leute sind alle sehr nett und zuvorkommend. Wir haben unseren 12 Tägigen Aufenthalt sehr genossen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gerne immer wieder
Sehr nette Leute, besonders das Animationsteam. Sehr gutes Essen. Jeden Abend Unterhaltungsprogramm. Bin jetzt zum 7. mal da. Wer Internet braucht sollte eine SIM-Karte mitbringen. WLAN ist seit Jahren instabil und langsam (einziger Minuspunkt aus meiner Sicht)
Linda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel im Grossen und Ganzen gut
Das Hotel hat grundsätzlich eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Auch das Zimmer war immer sehr sauber. Etwas blöd ist, dass man zum Strand durch andere Hotelanlagen gehen muss, wenn man erst nach dem Mittagessen kommt, sind oft keine Liegen mehr frei gewesen. Was in diesem Hotel sehr sehr nervig ist, ist, dass die Angestellten sehr auf Trinkgeld aus sind, vor allem im Restaurantbereich. Gibt man kein Trinkgeld, wird man so gut wie nicht beachtet und teilweise mit einem eindeutigen Blick angesehen. Den Strand…