Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 525)

Minnie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kommen wir als Stammgäste wieder?
Ein etwas in die Jahre gekommenes kleines familiäres Hotel in dem wir uns die letzten Jahre immer wohlgefühlt haben. Diesmal leider ein paar Abstriche.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub zum Relaxxen
Super Hotel, ca 5 Minuten zum Strand. Essen ist top, auch der Service lässt keine Wünsche offen. Animation und Bedienung ist aufmerksam aber unaufdringlich. Einziges Manko: Am Pool werden die Liegen schon vor dem Frühstück mit Handtüchern etc "Reserviert" typisch deutsch und leider geduldet. WLAN könnte besser sein. Aber alles in allem ein tolles Hotel, vor allem auch wegen der Überschaubarkeit und die geringe Zimmeranzahl.
Rosa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Der Abschied fiel mir schwer
Dieses Hotel ist definitiv zu empfehlen, es fehlt an Nichts! Der Service ist unschlagbar, habe ich so noch nie erlebt. Diese Freundlichkeit ist unglaublich. Definitiv sind hier 5 Sterne mehr als verdient. Ich habe in diesem Land als auch in diesem Hotel mein Herz verloren. Ein Besonderes" Danke "an Oscar von der Animation. DU bist der Beste 😊👍👍 ... (100 Kamele in Kairo 🤣). Auch ein Danke an jeden einzelnen Mitarbeiter, was Ihr hier leistet ist kaum zu toppen. Danke danke danke für die schöne Zeit bei Euch!
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhiges Hotel - wir kommen wieder!
Sehr ruhiges, kleines, sauberes Hotel. Freundliches und engagiertes Personal, gutes Essen und schöne Zimmer. Gerne wieder!
Frank (51-55)Deutschland
Für Leute die, die Seele baumeln lassen wollen
Kleine, überschauliche Anlage, sehr geeignet um Energie zu tanken und die Akkus wieder auf zu laden Poolanlage top. Stranbereich liegt ca. 10 min vom Hotel entfernt, seperater Bereich mit Strandbar und Service
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub ohne wenn und aber
Kleines,sehr familiär geführtes Hotel. Es fehlte an nichts. Erholung Pur. Tolles, sehr freundliches Team auch die Animation war top.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Perfektes Hotel
Essen ist sehr abwechslungsreich und unglaublich lecker. Die Animateure sind immer da, ist immer sehr freundlich und beziehen einen immer mit ein.
Hans Peter(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
In die Jahre gekommen
Hotel ist in die Jahre gekommen eine Renovation steht an. Wände in den Korridoren mit Flecken, Farbe und Verputz blättert ab, viele defekte Platten einzig die Hotelhalle wirkt gepflegt ist ab auch schon veraltet. Die Zimmer mit dem alten Mobiliar und ebenso alter Sanitären Einrichtung hinterlassen einen schmuddeligen Eindruck.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Erholung pur
Sehr familiäres Hotel, nicht zu groß, super Service. Alles sehr sauber, man fühlt sich rundum wohl! Toller Urlaub!!!!!
Mona(19-25)Deutschland
Ausgezeichnet!!
Die Zimmer sind super ! Die Poolanlage ebenfalls, der Strand ist nicht weit entfernt vom Hotel ! Das Personal ist unfassbar freundlich & zuvorkommend! Das Essen ist super lecker & alles ist sauber. Das WLAN ist eher schlecht aber dies macht bei all den anderen Dingen nichts aus ! Ich würde wieder das Hotel besuchen !