Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 525)

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Grandioser Urlaub! Wir kommen sehr gerne wieder
Wir haben dieses Hotel auf Empfehlung gebucht und wurden nicht enttäuscht. Der unfassbar liebevolle Service, die netten Animateure (vor allem Nasser) sowie die Atmosphäre im Hotel haben den Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht. Wir kommen definitiv wieder!
Axel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
2 Wochen Erholung pur
Waren zum zweiten mal im Jaz Makadi Star und es war wieder ein toller Urlaub.Das Essen ist einsame Spitze,der Service ist extra klasse(Danke an Mohammed und Mustafa).Zimmer sind etwas älter aber immer sauber.Habe diesmal wegen einer Bakteriellen Infektion ärztliche Hilfe gebraucht und auch das Funktionierte reibungslos,nochmals vielen Dank an den Doc.Der einzige Kritikpunkt ist das Reservieren der Liegen wo sich leider auch seit letztem Jahr nichts getan hat.
Steve und Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Rundum zufrieden gewesen. Gerne ein sechstes mal !
Über Lage, Ausstattung usw. braucht man eigentlich nicht mehr viel sagen. Dazu gibt es Bewertungen genug. Einfach ein super Hotel, das durch seine "geringe" Größe und den daduch sehr engen Kontakt und 1000%ig super persönlichen Service überzeugt. HIER IST MAN KEINE NUMMER, sondern Herr und Frau.....
Martin(36-40)Deutschland
Traumurlaub in Ägypten
Sehr schönes Hotel, toller Service, tolles Animationsprogramm, alle sehr bemüht und stets freundlich. Wasserball und Volleyball bringen alle Gäste zusammen. Zimmer werden sehr liebevoll jeden Tag dekoriert. Sehr sauber. 👍😁
Tagiza(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Wunderschönes Hotel mit tollem Service 100 von 100
Wie waren 8 wunderschöne Tage im wunderschönen Makadi Jaz Star and Spa. Ein Super Service ausgehend an der Rezeption, der Bar im Zimmer bis hin zum Strand; uns würde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Essen war erste Klasse und immer Abwechslungsreich. Wan ist jeder auf seine Kosten gekommen. Das Anmitaionstyp war große Klasse. An dieser Stelle ein großes Dankeschön an Nany, Nasser, Oscar, cilcila and Anja. Ihr seid super. Der Strand ist erste Klasse, immer liegen bereit und die Kellner sind sehr…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Passt alles, deshalb gerne immer wieder.
Sehr schönes familiäres Hotel mit unbeschreiblich freundlichem Personal. Kleine Anlage, sehr sauber und einfach ideal zum Entspannen.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zum 2ten aber nicht letzten mal im Jaz Makadi Star
Waren das zweite mal im Jaz Makadi Star und haben wieder 14 wunderschöne Tage verbracht. Die herzliche Art der Leute ist unbeschreiblich. Wir waren überrascht wieviele Angestellte uns wieder erkannt haben. Wir freuen uns aufs dritte mal.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein rundum super Urlaub. Nächstes Jahr wieder
Ein traumhaft schönes Hotel. Zimmer und Anlage sehr sauber und gepflegt. Das Essen einmalig gut. Sehr guter Service, es bleiben keine Wünsche offen. Abendprogramm toll. Kann ich jedem weiterempfehlen.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auszeit vom Alltag zu 100% erfüllt!
Hallo, das Hotel war die beste Wahl für unseren ersten Ägypten Urlaub! Alles sauber, einen super Service und man hat sich sehr wohl gefühlt! Es hat nichts gefehlt, alle Fragen wurden beantwortet und schnell reagiert! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hatten Spaß mit dem was sie machen, das hat man gemerkt!
Ali(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hat alles geklappt und hat gepasst
Ein sehr freundliches familiäres Hotel Personal sehr zuvorkommend der Service in jedem Bereich war hervorragend Mann hat sich um den Gast sehr gut gekümmert.