Bewertungen (8 539)

Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Passt alles, deshalb gerne immer wieder.
Sehr schönes familiäres Hotel mit unbeschreiblich freundlichem Personal. Kleine Anlage, sehr sauber und einfach ideal zum Entspannen.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zum 2ten aber nicht letzten mal im Jaz Makadi Star
Waren das zweite mal im Jaz Makadi Star und haben wieder 14 wunderschöne Tage verbracht. Die herzliche Art der Leute ist unbeschreiblich. Wir waren überrascht wieviele Angestellte uns wieder erkannt haben. Wir freuen uns aufs dritte mal.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein rundum super Urlaub. Nächstes Jahr wieder
Ein traumhaft schönes Hotel. Zimmer und Anlage sehr sauber und gepflegt. Das Essen einmalig gut. Sehr guter Service, es bleiben keine Wünsche offen. Abendprogramm toll. Kann ich jedem weiterempfehlen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auszeit vom Alltag zu 100% erfüllt!
Hallo, das Hotel war die beste Wahl für unseren ersten Ägypten Urlaub! Alles sauber, einen super Service und man hat sich sehr wohl gefühlt! Es hat nichts gefehlt, alle Fragen wurden beantwortet und schnell reagiert! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hatten Spaß mit dem was sie machen, das hat man gemerkt!
Ali(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hat alles geklappt und hat gepasst
Ein sehr freundliches familiäres Hotel Personal sehr zuvorkommend der Service in jedem Bereich war hervorragend Mann hat sich um den Gast sehr gut gekümmert.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eher 3-5 als 5 Sterne von einem echten Gast
Das Hotel ist sauber und die Bedienung sehr nett. Wenn jemand nur Sonne tanken möchte okay, er sollte aber auch auf Animation stehen und Strandverkäufer mögen.
Vivian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Das beste hotel in Ägypten
Sehr schönes hotel, perfekter Service, sehr schmackhaftes Essen und super freundliche, nette Animateure. Ich würde immer wieder gerne nach Ägypten reisen weil es wunderschön dort ist und nur noch in diesem Hotel meinen Urlaub verbringen weil alles perfekt ist!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Urlaubshotel
Ruhiges Hotel, das sich perfekt für einen entspannten Urlaub eignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und eine schöne Zeit verbracht.
Hubertus(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Prima nettes Hotel....
Prima nettes hotel... freundlich personal.. einfach top.!! Gute lage...schönes strand...feiner pool !!! Essen prima...
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vielen Dank für diesen unvergesslichen Urlaub ?
Dieses kleine familiäre Hotel lebt und steht mit den Menschen die dort arbeiten. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Es gab nichts zu meckern. Wir lieben es ?