Das Jaz Makadi Star ist ein kleineres Hotel mit einem tollen Service und sehr freundlichen und zuvorkommenden,aufmerksamen Mitarbeiten.
Ebenso wird in diesem Hotel NAchhaltigkeit Groß geschrieben.
Es war wie ein „nach Hause“kommen. Wir wurden ganz herzlich empfangen und fühlten uns sofort wieder mega wohl. Der Service in diesem Hotel ist einfach unschlagbar.
Besonders das Team am Strand (Hassan und Ashraf)umsorgt und verwöhnt die Gäste mit einem außerordentlichem Service und großer Umsicht.
Ahmed macht die besten Coctails und ist auch sonst bei Fragen und Wünschen ein kompetenter Ansprechpartner für uns gewesen.
Bei unserem letzten Besuch konnten wir noch den direkten Weg am Hinterausgang des Hotels zum…
Wir sind bereits zum sechsten Mal in dieser Anlage und hatten immer einen schönen erholsamen Urlaub. Die Animation ist super und nicht aufdringlich. Die Abendshow ist abwechslungsreich und interessant. Das Essen ist hervorragend. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Den ganzen Tag sind die Hotelmanager unterwegs und erkundigen sich ob alles in Ordnung ist. Von uns gibt es 100 Punkte.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Mega Urlaub! Würde direkt nochmal buchen :)
Das Hotel ist in bester Lage, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Animation und Abendshows sind immer abwechslungsreich und unterhaltsam! Die Jungs die Aquafitness sowie Wasserball machen, sind für jeden Spaß zu haben und ich habe seit Tag eins , keinen Tag ausgelassen und beides mitgemacht! Die Jungs und Mädels von der Animation sind freundlich und nett, kommen immer auf einen zu und animieren einen, doch mal, seinen „arsch“ hochzubekommen in seinem Urlaub! Kann jedem ans Herz legen, dieses Hotel zu…
Schönes Hotel in Makadi Bay. Überwiegend deutsche Gäste. Hotelanlage sehr nett und hübsch angelegt. Super Service und Freundlichkeit. Perfektes Essen! Einfach nur begeistert!!! Wir kommen aufjedenfall wieder!