Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 525)

Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Wunderschöner Urlaub in Ägypten!
Sehr schönes gepflegtes und sauberes Hotel mit schöner Gartenanlage und Pool. Das Personal und Animation Team sind der Hammer. Ich liebe es hier und hoffe das ich bald wieder kommen kann.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Hotel ohne offene Wünsche
Das Hotel bietet eine familiäre Umgebung für Groß und Klein. Das Personal ist stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen, noch bevor dieser geäußert wurde.
Michaela und Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder!!!
Man kommt als Gast und geht als Freund. Der Transfer dauert ca 30 Minuten, je nachdem wie viel Hotels angefahren werden. Das Hotel befindet sich in einem Madinat, was wie ein kleines Dorf mit mehreren Hotels ist.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswertes Hotel
Tolles kleines gemütliches Hotel. Super Service und super Essen. Hatten eine swim up Suite. Herrn Fattoh besonderes Lob.. Top Zimmer Service.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Toller Wohlfühlurlaub
Das Makadi Star ist ein relativ kleines und familiäres Hotel mit vielen Stammgästen. Wir waren zum ersten Mal dort und haben uns dank des sehr netten Personals sofort gut aufgenommen und wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt, auf Sauberkeit wird penibel geachtet. Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Makadi Star genossen und kommen gerne wieder.
Madeleine K.(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Das Hotel kann ich sehr empfehlen.
Das Hotel ist ausserordentlich sauber und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Der Strand ist zu Fuss in 5 Min. erreichbar und ebenfalls sehr sauber.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub mit der Familie
Schönes Hotel, sehr schöner Urlaub mit der Familie. Essen super, viel Auswahl. Die Animation bringt sehr gute Laune in den Tag. Kinder werden ebenso mit vielen Dingen beschäftigt. 👍🏻
Ines(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr angenehmer Pärchenurlaub im sehr guten Hotel
Sehr guter Service, schöne Lage, das Essen ist qualitativ sehr gut und vielfältig, gutes Animationsprogramm (kein muss), tägliches Volleyball, vorhandenes Abendprogramm, sehr saubere Zimmer, deutschsprachiges Personal.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolut empfehlenswert
- sehr guter Service (insbesondere der Getränkeservice am Pool/im Restaurant) - angenehmes Animationsprogramm (nicht aufdringlich, nicht zu viel/laut, ...) - entspannte Atmosphäre, sehr gut zum Abschalten
Dana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Klein aber fein, wir kommen sehr gerne wieder
Wir wollten eine Woche dem Alltag entfliehen und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel bietet von der Ankunft bis zur Heimreise Erholung und Entspannung. Getränke und gekühlte Handtücher in der Lobby zum Empfang. Begleitung und Erläuterungen zum Zimmer. Telefonische Rückfrage ob alles mit dem Zimmer in Ordnung ist, was will man mehr.