Bewertungen (8 539)

Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach Top
Das Hotel ist seine 5 Sterne mehr als Wert. Hilfsbereites und sehr zuvorkommendes Servicepersonal. Am Pool konnte man sich die Getränke bestellen, indem ein Mitarbeiter zu der Liege kam und es auch wieder zu uns brachte. Mehrere Themenabende. Das Buffet war sehr abwechslungsreich mit verschiedenen Themen und sehr sehr lecker. Wir können das Hotel nur empfehlen und wir kommen gerne zurück.
Dalisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub
Sehr nette Leute im Hotel. Super Animationsteam. Essen war klasse. Alles wie es sein sollte. Wir kommen gerne wieder! Weiter so Makadi Star
Janina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schönes Hotel!
Super schönes und sauberes Hotel zentral in makadi Bay. Alles ist gut zu Fuß zu erreichen! Sehr familiäre Atmosphäre. Die Angestellten sind sehr aufmerksam und freundlich.😊
10.05. - 08.07.262 ERW
Romina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne makadi Star
Wunderschönes sauberes Hotel, toller Service, schönes Hausriff, super Animation, sehr gepflegte Anlage und tolles Personal
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspannungsurlaub pur
Das wir dieses Hotel zum zweiten Mal gebucht haben, zeugt von unserer Zufriedenheit. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und die Entspannung gefunden, die wir gesucht haben.
Silas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub
Das animationsteam in diesem hotel ist sehr gut genauso wie der service und das essen. Man hat eine große auswahl an coctails egal ob mit oder ohne alkohol. Die zimmer waren immer sauber. Das allgemeine personal war sehr nett. Das abendsprogramm war immer toll und abwechslungsreich. Ich empfehle dieses hotel weiter da man wirklich entspannen kann
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Perfekter Urlaub im Makadi Star
Eine nicht zu große sehr gepflegte Hotelanlage. Wir wurden so freundlich empfangen und erst noch zum Abendessen gebracht und sollten danach erst einchecken. Auch am Abreisetag gab es ein riesen Lunchpaket.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein richtig gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit tollem Service. Schön ruhig, angenehme Gäste (90% Deutsche). Sehr auf Schonung der Umwelt ausgerichtet.
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel war mal wieder top kommt gerne wieder
Das Hotel besitzt eine sehr gepflegte Anlage die Zimmer sind immer sauber. Essen war sehr gut, immer frisch und eine große Auswahl an Speisen. Hier sind alle bemüht einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Der Weg zum Strand eher aufwendig. Bei unseren ersten Aufenthalten konnte man noch komplett durch die angrenzenden Anlagen gehen. Seit neustem muss man zuerst an der Straße entlang, kann aber nach wenigen Metern ab dem zweiten Hotel wieder durch die Anlagen laufen. Personal spricht sehr gut…
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unser 2. Zuhause
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber wir fühlen uns dort immer noch sehr wohl. Das Hotel hat keine direkte Strandlage, aber der Weg dorthin ging über einen schön angelegten Weg. Da das Hotel eins der kleinsten vor Ort ist, ist der dazugehörige Strandabschnitt sehr übersichtlich, aber man bekam immer noch ein Plätzchen. Leider hat das Hausriff in den letzten Jahren Schaden genommen, da viele Leute immer wieder auf die Korallen treten. Alles in allem haben wir uns gut erholt und wir werden auf…