Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 525)

Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super Hotel - Tolle Menschen
Das Hotel ist super. Wir haben uns super aufgehoben gefühlt! Freundlicher Empfang, freundliche Kellner. Das Hotel ist sehr sauber und man fühlt sich sofort wie zu Hause. Der Pool ist sehr gepflegt. Handtücher bekommt man selbstverständlich vom Hotel ohne Gebühr gestellt (diese werden auch jeden Abend gewechselt, wenn man das möchte).
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner Urlaub
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. 90% der Mitarbeiter können hier Deutsch sprechen. Der Service ist 1A und es gibt nichts auszusetzen. Auch die Animation in diesem Hotel ist Spitze - nicht zu aufdringlich und immer sehr nett.
Bartosz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
1001 eine Nacht im Jazz Makadi Star
Super sauberes Hotel,unbeschreiblich leckeres Essen, fantastisches und zuvorkommendes Personal, wer entspannen will ist hier genau richtig.
Nicole(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub mit Mama
Alles war Super! Sehr schönes Hotel & super Spa! Service & Essen war ebenfalls sehr gut! Animation ist abwechslungsreich & Shows am Abend sehr unterhaltsam.
Vincenzo (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jaz Makadi statv
Der Service war sehr gut. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und die Animation war sehr freundlich und hat uns immer gut unterhalten mit jeden Tag etwas neues. Leute es lohnt sich hierher zu kommen.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Einfach nur zu empfehlen
Super Essen,super Service, super nette Leute und Kundenbetreuung im Hotel. Ich würde jederzeit wieder hin. Das war auch bereits mein zweiter Urlaub in diesem Hotel
Petra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Top Hotel in Makadi!!!
Kleines,gemütliches Hotel ohne großen Trubel.Ideal zum entspannen und wohlfühlen.Gemischtes Publikum,jung und alt.Sehr nettes und hilfsbereite Personal.
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gerne auch ein neuntes mal in dieses Hotel!!!
Ein sehr sauberes Hotel das man immer wieder gerne besucht Die Aussenanlage ist sehr schön und auch die neu Renovierten Zimmer sind sehr sauber
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Eigentlich gut
Bisschen in die Jahre gekommen.Zimmer müssten renoviert werden!Bäder neu gefliest!Die Aussenanlagen sind gepflegt
Andre(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel für den perfekten Urlaub
Eine relativ kleine und sehr schöne Hotelanlage, perfekt für Ruhesuchende. Auch nach unserem zweiten Besuch können wir keine negativen Punkte nennen. Kurz gesagt, hier kann man den perfekten Urlaub verbringen!