Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 525)

Britta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir lieben, lieben, lieben es !!!
Eher unüblich für uns, sind wir in diesem Fall Wiederholungstäter. Wir besuchten das Makadi Star zum 2. Mal und sind schon wieder am Planen für das kommende Jahr. Das Hotel versprüht in jeder Hinsicht einen tollen Charme und eine absolute Wohlfühlatmosphäre. Da sehen wir vollkommen entspannt über die etwas in die Jahre gekommene Zimmereinrichtung hinweg, denn ansonsten kann man hier einfach nichts finden, was auf irgendeine Weise stört. Auch bei anderen Mitreisenden ist der der absolut tolle Service Gesprächsstoff…
Angela(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir sind sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das essen ist gut. Sehr gutes Programm untertags wie auch abends. Animation ist super.
Toni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
wir würden immer wieder kommen auch schon im Jahr
Das essen ist wunderbar und die Animation ist der Hammer und der Service ist auch wunderbar und wir würden nächstes Jahr bzw die Jahre immer wieder her kommen
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top!
Sehr groß, freundlich, sehr sauber, gepflegt. Die Anlage war wirklich der Wahnsinn. Erster Eindruck war gut, Freude auf mehr
Vincent und Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolute Weiterempfehlung wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel,freundliches Personal,Alle Altersklassen vertreten somit Perfekt! Strand in direkter Nähe einfach super!!
Kim-Ellen Münch(26-30)Deutschland
Star ist spitze.
Das Hotel ist ein ganz großartiges, familiäres und sehr ordentliches Haus. Das Animations Team ist das beste Animations Team auf der ganzen Welt
Thomas und Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes 2tes zu Hause. Wir kommen wieder.
Waren das 2te mal im Makadi Star. Es ist schon wie ein zweites zu Hause für uns. Von Anfang bis Ende wohlfühlen und genießen.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rundum tolles Hotel! Wir werden wiederkommen.
Das Hotel hält alles, was es verspricht. Der Service ist der Wahnsinn! Das Zimmer wird jeden Tag auf jeden Staubkorn gereinigt und gepflegt. Die Servicekräfte sind immer zuvorkommend und neben dir jede Arbeit ab. Es werden dir am Pool und am Strand durchgehend Getränke gebracht, wenn du welche haben möchtest. Das Animationsteam kümmert sich phänomenal um die Animation der Gäste.
Samanta(26-30)Schweiz
Beste Hotel in Hurghada
super hotel, sehr freundliches personal und das animationsteam ist einmalig. das personal ist 1A sowie auch das essen klasse ist:
Lindita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel Empfählungs Wert
Hotel sehr empfehlenswert ,ganz freundliche Personal Essen sehr lecker 👍🏻 Besonderes Kellner Ahmed und Hassan ganz nett.strand zu Fuß 10 min