Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 525)

Claudia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Service und Freundlichkeit in Perfektion
Mit ca 260 Zimmern und ca fünf Suiten eins der kleineren Hotels im Resort. Ideale Mischung zwischen alt und jung, relaxen und Sport und Spaß. Kein Clubhotel und kein typisches Kinderhotel mit Rutschen. Aber ein Hotel in dem Service pur und Respekt großgeschrieben wird.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Für dieses Geld kann man andere Hotels buchen.
Ein Hotel was in die Jahre gekommen ist.Ständige arbeiten am Pool mit Abbruchhammer und anderem Gewerk ,sehr Störend.
Kari(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Besondere Betreuung
Wir hatten von Anfang an eine ungewöhnliche, höchst persönliche, Betreuung in der gesamten Anlage. Es gab sogar eine deutsche Touristenbetreuerin die täglich vor Ort war und für jeden jedes Problem gelöst hat. Das Personal ist sehr bemüht den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Eigentlich muß niemand seine Lieblingsliege verlassen. Es wird alles vorbeigebracht. Am Pool und am Strand. Das Essen ist hervorragend. Sehr abwechslungsreich, vielfältig und sauber angerichtet. Es gibt viele Stammgäste.
Andrea & Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Einfach Klasse! Wir kommen noch dieses Jahr wieder
Das Hotel ist eher klein und damit familiär, was uns sehr gut gefallen hat. Alle, wirklich alle, sind sehr nett, zuvorkommend und haben immer ein Lächeln.
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Urlaub am Roten Meer - wir lieben die Makadi Bay
Das Hotel ist eine kleine charmante Anlagen. Und hat es sehr gut gefallen. Das Personal ist höflich und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wiederkommen
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unser kleines Paradies auf Erden
Ein kleines, gut geführtes Hotel mit Familiencharakter, stets zuvorkommendem Personal und sehr guter, vielseitiger Küche.
Peter und Viorica (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekter Relax Urlaub
Ein freundliches schönes sauberes Hotel. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. 90% deutsche Urlauber. Ideal zum Entspannen und verwöhnen . Die Anfahrt von Flughafen bis Hotel ca 30 Minuten
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Verwöhnurlaub
Eine sehr schöne nicht zu groß Hotelanlage. Sehr gepflegt. Das Essen ist sehr abwechlunsreich und lecker. Das Personal ist in allen Bereichen des Hotels sehr aufmerksam und hilfsbereit. Besonder Baraka und Muhamed haben uns während des Abendessen immer sehr höflich und nett bedient. Bleiben uns sehr gene in Erinnerung
Josephine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wärmstens zu empfehlen, wie Urlaub bei Freunden
Das Hotel gehört zu den kleineren Hotels in der Makadi Bay und zeichnet sich durch die familiäre Atmosphäre vor Ort aus. Das Hotel selbst ist im nubischen Stil erbaut, sehr schön. Man muss wissen, dass das Hotel 10 Fußweg vom Strand entfernt ist, was jedoch gar kein Problem für uns war. Der Weg zum Strand war schön gestaltet und kurzweilig. Zum Hotel gehört auch ein Spa (Saunen und Jacuzi sind inkl.) und ein Tennisplatz (inkl.). Das Hotel legt sehr viel Wert auf umweltfreundliches Verhalten und Nachhaltigkeit. So…
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Man sollte sich wirklich darum mal Gedanken machen
Waren ein paar mal schon dort .Zum Strand konnte man immer durch die gesamte Anlage laufen.Jetzt muß man außen herrum 👎👎über die Straße zum Strand. Da dieses Hotel in der letzten Reihe liegt ist es kein Vergnügen. Also verbringt man die meiste Zeit am Hotelpool. Ob das den meisten Stammkunden gefällt wage ich zu bezweifeln .😢👎